Топ-100

Helldivers 2: Как присоединиться к публичной игре

12 февраля, понедельник
265

Галактическая война против тирании требует полного сотрудничества всего сообщества Helldivers 2, и от усилий каждого отдельного солдата будет зависеть, как будут развиваться события в будущем. Более опасные операции будут склонять чашу весов в пользу Суперземли, но эти миссии часто оказываются слишком сложными для одинокого коммандос.

В основе Helldivers 2 лежит уничтожение врагов демократии с помощью больших пушек и хороших друзей, но если у вас нет полного отряда приятелей, с которыми можно объединиться, вы всегда можете насладиться веселым хаосом, присоединившись к публичной игре. Если у вас возникли проблемы с поиском лобби, ниже приведено краткое руководство, которое поможет вам в этом.

Как играть матчи в Helldivers 2

Что касается публичного подбора игроков, то уже в самом начале игры игроки получают доступ к очереди Quick Play. В ней вы сможете найти случайное лобби, будь то лобби, находящееся на текущей миссии, или лобби, ожидающее своего следующего развертывания. В Quick Play также не учитываются предпочтения вражеских фракций, поэтому вы не сможете определить, будете ли вы сражаться с ботами или жуками, пока не попадете на корабль хозяина. Если вам интересно, в игре есть кроссплей. Если вы предпочитаете отказаться от него, его можно отключить в меню "Параметры".

Если вы хотите внести свой вклад в выполнение текущего приказа командования Суперземли, то вам лучше всего вручную проверить активные боевые зоны и поискать там лобби. Сессии других игроков будут отображаться в виде миссий, которые можно выбрать на экране глобальной карты. Вы узнаете, что это многопользовательская сессия, если при наведении курсора на значок карты появится список игроков. Если их нет, выберите другую планету или измените сложность миссии.

Использование SOS-маяков

Если вы участвуете в игре и никто не присоединяется к вам на корабле, то, возможно, лучше выбрать миссию, высадиться на планету и вызвать SOS-маяк. Это сделает ваше лобби более заметным для других хелдайверов, которые ищут себе пару на высокой орбите. Когда маяк активен, на экране выбора миссии от него будут исходить синие волны, указывающие другим игрокам, что вам нужна помощь. Убедитесь, что в меню "Параметры" для параметра "Приватность" установлено значение "Публичный".

Запуск Helldivers 2 был омрачен проблемами со связью, в частности с созданием матчей. Эта проблема была решена вскоре после запуска игры, но не полностью. Если у вас возникли проблемы с быстрой игрой или ручным присоединением к лобби, то, скорее всего, это ошибка либо в вашем интернет-соединении, либо в бэкграунде игры.

Теги:
Helldivers 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть