Lords of the Fallen: Как победить The Congregator of Flesh

16 октября 2023 г.
303

The Congregator of Flesh - сложный босс ранней игры в Lords of the Fallen, который может разочаровать многих игроков, особенно если учесть, что он появляется сразу после особенно сложного мини-босса. Эта громадная масса мяса и зубов несколько медлительна, но бьет невероятно сильно, что делает ее очень неумолимой для тех, кто не может избежать ее атак.

Ранние части Lords of the Fallen очень суровы, а Congregator of Flesh служит проверкой того, смогут ли игроки справиться с остальными ужасами, поджидающими их в Forsaken Fen и за его пределами. Здесь представлено краткое руководство по тому, как победить этого босса, включая некоторые боевые советы и рекомендуемые варианты снаряжения.

Lords of the Fallen: Руководство по боссу Congregator of Flesh

После победы над Gentle Gaverus и ее сворой гончих игрокам предстоит сразиться с Congregator of Flesh, когда они попытаются пересечь импровизированный мост в следующей области. Этот босс обманчиво быстр для своих размеров, но его атаки все же легко читаются. Единственная проблема заключается в том, что если игрок попадет под удар, то, скорее всего, сразу же умрет, если не будет блокировать его.

Забудьте здесь о парировании атак - сосредоточьтесь на уклонении и спринте, а при атаке старайтесь держаться правой ноги босса, так как эта сторона обычно более безопасна. Игрокам следует держаться как можно ближе к "Congregator of Flesh", чтобы он не успел выполнить свою атаку "выпад", от которой очень трудно увернуться и которая может нанести один удар даже через защиту.

Помимо атаки "выпад", игрокам следует опасаться ударов босса руками сверху, кувырков назад и в сторону, а также атак "топтание" и "ядовитый туман". Если игроку удастся постоянно находиться рядом с боссом, то он не будет применять свои самые смертоносные атаки - пикирование и заряд.

Против Конгрегатора плоти лучше всего использовать клинковое оружие, например Thorned Crimson Rector Sword, Old Mournstead Infantry Spear или другие подобные варианты. Игроки узнают, что наносят боссу больше урона, чем обычно, если число урона, отображаемое рядом с его индикатором здоровья, будет красным, а не белым или серым. Босс также слаб к урону, наносимому заклинаниями Smite/Holy.

Призыв NPC для помощи в этом бою не обязателен, но его стоит рассмотреть тем игрокам, которые испытывают трудности с победой над боссом. Перед спуском в яму игроки увидят силуэты Стомунда и Пьеты. Вызывать Пьету настоятельно рекомендуется, так как она наносит приличный урон и может лечить игроков заклинаниями Radiance. Не бойтесь также обратиться за помощью к другу или незнакомцу.

Как только уровень здоровья босса опустится ниже половины, он начнет выпускать облака яда после атак body slam. Это усложняет позиционирование, но в любом случае необходимо держаться рядом с боссом. Следите за тем, чтобы не отравиться, и продолжайте бой как обычно.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть