Ravenlok: Расположение рычага лифта

29 мая 2023 г.
420

Ravenlok - это ролевая игра с видом от третьего лица, в которой игрокам приходится решать множество взаимосвязанных, сюжетно обусловленных головоломок, чтобы перемещаться по игровому миру в стиле фэнтези-сказки. Головоломки Ravenlok часто предполагают выполнение игроками ряда задач, прежде чем они смогут получить доступ к новой области. Одной из таких задач, которая может заставить некоторых игроков почесать голову, является поиск рычага лифта в Ravenlok, который необходим для починки лифта на вершине особняка Маска, чтобы попасть в Часовую башню.

Однако, как и ожидали игроки, знакомые с волшебными зеркалами Равенлока, найти рычаг лифта в квесте под названием "Время пришло" не так-то просто, к тому же он заперт за сложной битвой с боссом в стильной игре от разработчиков Echo Generation. Однако, как только игроки пройдут битву, найти его будет довольно просто.

Как начать квест Равенлока "Время пришло" (квест на поиск рычага лифта)

Чтобы разблокировать квест "Время пришло", в котором игроки ищут пропавший рычаг лифта, игроки должны пройти в часть Равенлока - Особняк в маске. После того как игроки победят близнецов Твидл в стиле Алисы в стране чудес в особняке, они смогут добраться до лифта, расположенного в театральной кладовой.

Функция "Пора" активируется после того, как игроки поговорят с Обаном, лидером кроликов-сажистов, стоящим неподалеку. Обан сообщает игрокам, что лифт сломан и для его использования требуется новый рычаг лифта. Однако рычаг лифта в особняке не найти, придется искать его в другом месте.

Расположение рычага лифта Равенлока

Чтобы найти рычаг лифта, игроки должны войти в Лабиринт зеркал в глубине области карты Лабиринт. Чтобы попасть в Лабиринт, игроки должны выполнить квест "Взятка дракона". Затем игроки попадают в пасть дракона внутри жуткого, запертого в душе домена колдуньи Шани, с которой они должны сразиться, чтобы попасть в Лабиринт зеркал.

Как победить колдунью Шани

Битва босса с колдуньей Шани не слишком сложна, если игроки запаслись большим количеством зелий здоровья. Шани обладает мощной атакой зеленым снарядом, от которого практически невозможно уклониться, что делает ее мощным магом из видеоигр. Волны битвы повторяются несколько раз, начиная с того, что игроки разбивают два камня на земле, а затем атакуют мечом Равенлока, пока Шани уязвимо падает вперед.

Bullet Spray не действует на Шани, поэтому, снова оказавшись в воздухе, игроки должны сосредоточиться на том, чтобы победить головорезов колдуньи, по возможности избегая атак снарядами и пополняя здоровье по мере необходимости, уничтожая центральные две скалы, когда они становятся незащищенными после победы над каждой волной, и повторяя атаки мечом против Шани с помощью способности Fury Blade.

Где найти рычаг лифта в Лабиринте зеркал

После победы над Шани игроки окажутся в Лабиринте зеркал. Поговорите с Алиной-журавлем слева, затем пройдите по тропинке вокруг, чтобы найти рычаг лифта в куче хлама позади Алины.

Игроки могут воспользоваться зеркалом, расположенным неподалеку, чтобы быстро вернуться в Театральную кладовую в особняке Маскарада и заменить ручку лифта.

Поднявшись на лифте, игроки попадают в Часовую башню, где их ждут две битвы с боссами-механическими птицами в стиле стим-панк.

Теги:
Ravenlok
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть