Топ-100

God of War Ragnarok: Как открыть сундук Норнира в шахтах Ярнсмида (Свартальфхейм)

12 ноября, суббота
Поделиться:
God of War Ragnarok: Как открыть сундук Норнира в шахтах Ярнсмида (Свартальфхейм)

Как и в предыдущей игре God of War, сундуки Норнира играют важную роль в God of War Ragnarok: игрокам необходимо найти и открыть эти специальные сундуки-головоломки, чтобы увеличить максимальный уровень здоровья и ярости. Всего их 35, но игрокам нужно найти только 30, чтобы максимально увеличить оба показателя и разблокировать трофей "Полный живот", что дает им небольшую свободу действий.

В Свартальфхейме находится десять сундуков Норнира, однако игроки не смогут открыть их все при первом посещении королевства. Один сундук, который они смогут открыть, находится в шахтах Ярнсмида, куда игрокам придется отправиться во второй главе God of War Ragnarok. Сам сундук трудно не заметить, но открыть сундук Норнира в шахтах Ярнсмиды может быть немного сложнее.

Как открыть сундук Норнира в шахтах Ярнсмиды

Игроки найдут сундук Норнира в шахтах Ярнсмиды в середине основной квестовой линии вскоре после того, как остановят поток воды в желобе, а затем с помощью Клинков Хаоса перемахнут через пропасть. Чтобы открыть сундук, игрокам нужно зажечь три факела с помощью Клинков Хаоса, для чего нужно навестись на каждый факел, удерживая L2, а затем нажать кнопку R2, когда клинки экипированы.

Первый факел, который нужно зажечь, имеет руну, похожую на букву R, и находится слева от сундука Норнира, поэтому пропустить его практически невозможно. После того как факел будет зажжен, игрокам следует продолжить движение влево, где они найдут еще один факел с руной в форме буквы С под неподвижным водяным колесом. При желании его можно зажечь, но делать это несколько бессмысленно, так как все равно придется делать это снова чуть позже.

Вместо этого, если вы еще не сделали этого, игроки должны нажать кнопку треугольника, чтобы вызвать топор Левиафана, в результате чего водяное колесо снова начнет вращаться, а платформа слева поднимется. Затем игроки могут перемахнуть через нее, чтобы добраться до другого факела с руной, похожей на строчную букву "н". После того как факел зажжен, вы должны пройти по тропинке вокруг и найти на стене рядом с ним надпись Lore, а затем перемахнуть обратно к тому месту, где вы нашли второй факел.

Когда водяное колесо снова вращается, второй факел заливается водой, что означает, что его нельзя зажечь прямо сейчас. К счастью, игроки могут бросить топор Левиафана в конец желоба прямо над колесом, чтобы снова заморозить воду и предотвратить ее падение на факел. Это позволит им зажечь факел, после чего они смогут открыть сундук Норнира.

Внутри сундука игрок найдет либо яблоко Идунна (нечетные сундуки), либо рог Кровавой Медовухи (четные сундуки), в зависимости от того, в каком порядке он открывал сундуки, и при условии, что он не нашел еще 30 или более. Яблоки Идунна используются для увеличения размера полоски здоровья игрока в God of War Ragnarok, а рога заставят счетчик спартанской ярости немного увеличиться.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 169
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть