Call of Duty: Modern Warfare 3 - Лучшая комплектация MTZ-556

14 ноября 2023 г.
127

MTZ-556 - скорострельная штурмовая винтовка, появившаяся в игре Call of Duty: Modern Warfare 3. Это одно из первых орудий, которое открывается игрокам при повышении уровня, и оно способно уничтожать несколько целей вблизи непрерывным точным огнем.

По сравнению с другими видами стартового оружия в Call of Duty: Modern Warfare 3 MTZ-556 имеет репутацию более слабого из-за сильной отдачи. На начальном этапе пользоваться им сложнее, чем BAS-B и SVA 545. Однако после того, как игроки начнут открывать для нее дополнительные приспособления, MTZ-556 может быстро превратиться в весьма конкурентоспособную винтовку. Ниже приводится одна из особенно эффективных модификаций, которая сильна на всех дистанциях.

Сборка MW3 Zero Recoil MTZ-556

Прежде чем перейти к рассмотрению конструкции, необходимо знать, что при непрерывной стрельбе без контроля отдача MTZ-556 распространяется слева направо, образуя S-образную форму. Понимание этой закономерности - ключ к достижению ощущения нулевой отдачи, на которое способен этот пистолет.
Лучшие приспособления для MTZ-556 направлены на то, чтобы облегчить управление отдачей при стрельбе по движущейся цели. Такая навеска позволяет минимизировать вертикальную отдачу, сохраняя при этом более равномерный разброс пуль по мере подъема оружия вверх:

  • Дуло: XTEN Havoc 90
  • Подствольный гранатомет: Bruen Heavy Support
  • Ложа: Bruen Archangel Stock
  • Задняя рукоятка: Bruen TR-24
  • Прицел: Любой

В целом, перечисленные выше приспособления должны значительно снизить нестабильность работы МТЗ-556 при стрельбе в автоматическом режиме. Скорость прицеливания при стрельбе вниз снизится очень незначительно, но этого недостаточно для того, чтобы ощутимо повлиять на ощущения от стрельбы.
Что касается тактического снаряжения, то здесь выбор зависит от предпочтений игрока. MTZ-556 - это универсальный автомат, который отлично справляется со всеми задачами в большинстве ситуаций. Сапоги сталкера помогут выиграть больше поединков на ближних дистанциях, а перчатки коммандос позволят игроку перебегать из боя в бой, не заботясь о боеприпасах. Попробуйте все эти предметы, чтобы понять, что они дают.

На рисунке выше показана разница в характере отдачи модифицированного (слева) и немодифицированного (справа) МТЗ-556. Очевидно, что S-образная отдача модифицированной версии значительно слабее по сравнению с обычной. Этого достаточно, чтобы сделать МТЗ-556 жизнеспособным на всех дистанциях.

Однако на средних и дальних дистанциях оружие все равно не сможет сравниться с другими образцами. Однако если игрокам удастся освоить модель отдачи, они смогут с относительной легкостью поражать цели издалека.
Следует иметь в виду, что после 10-15 выстрелов MTZ-556 начинает отклоняться вправо. При борьбе с человеком, находящимся на расстоянии более 30 м, следует стрелять короткими очередями, чтобы свести к минимуму вероятность ошибки.
Для повышения кучности стрельбы на дальних дистанциях можно использовать ствол MTZ Clinch Pro Barrel и высокозернистые патроны. Это увеличит дальность поражения оружия, но при этом пострадает контроль отдачи.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть