Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies - Что такое эфирные гнезда? (И как их зачистить)

13 ноября 2023 г.
429

Режим "Зомби" в открытом мире Modern Warfare 3 является продолжением режима Outbreak, появившегося в игре Call of Duty Black Ops: Cold War. В кишащем зомби Урзикстане MWZ игроки столкнутся с токсичными эфирными гнездами, отмеченными на карте Tac-Map индикатором, похожим на небольшую струйку газа или дыма. Если игрокам удастся зачистить гнезда, они получат в награду разнообразную добычу - здесь описано, как уничтожить эфирное гнездо.

Что такое эфирные гнезда?

Эфирные гнезда разбросаны по всей территории миссии MWZ, их можно найти с помощью Tac Map или просто отыскивая здания, покрытые зеленым газом, во время исследования Urzikstan. В гнезде можно встретить повышенное количество зомби, а также концентрированный токсичный газ, который медленно истощает здоровье игрока, если он не использует противогаз. Внутри гнезда можно найти несколько отмычек эфира (внутриигровая валюта, используемая для покупки бонусов и улучшения оружия) и ящики с лутом, которые можно будет открыть после того, как гнездо будет зачищено.

Игроки могут поискать противогаз, если его нет в рюкзаке. Маски можно найти в ящиках с награбленным добром в окрестностях гнезда или в самом гнезде, хотя разглядеть предметы через газ бывает непросто. Несмотря на постоянный урон, игрок может продержаться в газе несколько секунд, прежде чем его здоровье достигнет критического уровня, поэтому, хотя это и рискованно, можно очистить гнездо Эфира без противогаза. В ходе операции Deadbolt игрокам предстоит выполнить несколько заданий по зачистке гнезд, поэтому освоение этого процесса позволит подготовиться к выполнению этих заданий.

Как зачистить эфирные гнезда

Зачистка гнезд довольно проста - достаточно найти внутри ярко-желтые цисты и выстрелить в них, чтобы уничтожить их и очистить гнездо. Цисты могут быть спрятаны за дверями и в тесных углах, поэтому наличие противогаза поможет игроку получить несколько дополнительных секунд в газовой среде, чтобы точно определить их местоположение. Будьте очень осторожны, так как шаги приближающихся зомби становятся почти бесшумными в газовой среде гнезд, и игроки могут очень быстро попасть под обстрел.

Пробегите вокруг гнезда, чтобы собрать всех зомби и уничтожить их, прежде чем обнаружить несколько цистов внутри. Каждые две или три уничтоженные цисты выходят из гнезда, собираются заново и уничтожают все ближайшие угрозы. Количество цист, которые необходимо уничтожить, будет зависеть от размера здания, в котором находится гнездо. Повторяйте схему: уничтожьте несколько цист, затем удалите всю нежить, находящуюся поблизости, затем уничтожьте еще несколько цист и так далее, пока не будет уничтожена последняя циста, и газ не будет очищен.

После того как гнездо будет зачищено, игроки получат награду XP и максимальный боезапас, так что не стоит беспокоиться о том, что на зачистку гнезда уйдет много патронов. После успешной зачистки гнезда игроки получат пополнение. Ящики с эфиром, находящиеся в гнезде, также будут разблокированы, и игроки получат разнообразную добычу, от нового оружия до приобретений, которые можно экипировать или добыть для будущих операций.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть