Топ-100

Предстоящий фермерский симулятор Square Enix Harvestella раскрывает новые детали и изображения игры

04 августа
Поделиться:
Предстоящий фермерский симулятор Square Enix Harvestella раскрывает новые детали и изображения игры

С успехом таких уютных игр, как Animal Crossing: New Horizons и симуляторов фермерства, таких как Stardew Valley, неудивительно, что крупные компании-разработчики видеоигр выпускают собственные проекты в тех же жанрах. Вероятно, именно поэтому Square Enix представила свой новый симулятор фермера Harvestella на последнем Nintendo Direct в июне 2022 года. Теперь японская компания представила обновленную информацию о Harvestella, предоставив сообществу новые подробности игрового процесса и внутриигровые скриншоты, чтобы усилить интерес к игре.

Когда Square Enix объявила, что запустит Harvestella в этом году, общественности не было представлено много подробностей об игре. Зрителям Nintendo Direct был показан анонсирующий трейлер, в котором просто демонстрировались стереотипные особенности, характерные для симуляторов фермерства, таких как серия Rune Factory. Это и управление посевами и фермерскими угодьями, и общение с NPC, и прохождение подземелий с битвами с монстрами. Благодаря последнему обновлению от Square Enix геймеры получили более глубокое представление о Harvestella, что, вероятно, повлияет на их решение приобрести игру, когда она выйдет в ноябре.

В официальном блоге, опубликованном на сайте Square Enix, команда раскрыла ряд новых деталей сюжета и геймплея Harvestella. Представляя весенний город Немея, игроки будут вовлечены в решение проблемы, связанной с весенним морским светом города, который является кристаллом, влияющим на времена года в регионе. Игроки в жанре Farming Sim, вероятно, знакомы с временами года, так как это обычно влияет на тип культур, которые они могут выращивать в каждый период. Игроки также встретят разных жителей Немеи, а именно Асила и Истину, которых они будут узнавать лучше, чем дольше они будут играть в игру.

Среди других новых игровых возможностей, о которых рассказала Square Enix, - новый класс профессий под названием Sky Lancer. Как и в серии симуляторов фермерства Rune Factory, в игре игрокам придется сражаться с монстрами. В блоге также сообщаются подробности о повседневной жизни игрока, включая рыбалку, различные культуры, которые он может выращивать, и блюда, которые он может из них готовить. Повседневная жизнь игрока в Harvestella также предполагает общение с NPC и прохождение истории персонажа. Прохождение этих этапов позволит игроку сблизиться с NPC и даже получить от них награды.

Пока неясно, будет ли Square Enix предлагать отношения и брак в Harvestella. Функция "История персонажа" не дает никаких подробностей об этом. Надеемся, что разработчики предоставят больше ясности об этих функциях, так как поклонники фермерских симуляторов наверняка захотят узнать, будут ли они доступны в будущем.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 60
Теги: Harvestella
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть