Топ-100

Обновление Green Hell делает возможным отлов, содержание и разведение животных

03 августа, среда
Поделиться:
Обновление Green Hell делает возможным отлов, содержание и разведение животных

Игра Green Hell, посвященная выживанию в тропических лесах Амазонки, недавно была дополнена рядом новых функций, которые помогут игрокам лучше взаимодействовать с дикой природой. Теперь игроки Green Hell смогут отлавливать, приручать и разводить нескольких животных, а новые функции, такие как пчеловодство, помогут игрокам быть более самодостаточными в тропических лесах.

Симулятор выживания в джунглях Амазонки Green Hell 2019 года от Creepy Jar пользуется популярностью среди поклонников распространенного жанра крафтинга на выживание и имеет впечатляющие 30 000 положительных отзывов на Steam. Наряду с захватывающим и реалистичным геймплеем, Green Hell впечатлила критиков удивительно сильным для игры на выживание повествованием. Игроки попадают во враждебную среду, где они должны собирать ресурсы, строить убежище и пробираться через опасные джунгли в поисках ответов на вопросы, как они туда попали. Игроки должны управлять углеводами, жирами, белками и сном, постепенно изучая, как справляться с различными представителями флоры и фауны.

Обновление "Животноводство" - это бесплатное дополнение к игре, которое позволяет игрокам улучшить свои базы в Зеленом аду с помощью различных приручаемых животных. Используя дротики, пропитанные ядом ядовитых лягушек, игрок может поразить капибар, пекари и тапиров и принести их в недавно созданные загоны для животных. Регулярно кормя животных и убирая их загоны, игрок заслужит доверие животных и сможет разводить их для увеличения популяции. Самое главное, что животные, заслужившие доверие, позволят игрокам погладить их.

Наряду с приручением животных появилась новая механика пчеловодства: игроки могут пересадить королеву из улья в дикой природе, чтобы построить собственный улей и получить доступ к питательному меду. Обновление "Животноводство" - это первое крупное обновление после добавления режима виртуальной реальности для Green Hell, который выводит погружение в игру на совершенно новый уровень, поскольку игроки сталкиваются с испытаниями и невзгодами выживания в джунглях в виртуальной реальности. Green Hell в VR имеет интуитивно понятное виртуальное управление, которое заставляет игроков физически ударять по куску кремня или бить кокосовый орех о твердый предмет, чтобы разбить его.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 135
Теги: Green Hell
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть