Топ-100

Объявлены бесплатные игры Xbox Games With Gold на июнь 2022 года

01 июня, среда
Поделиться:
Объявлены бесплатные игры Xbox Games With Gold на июнь 2022 года

Как правило, компания Microsoft заблаговременно уведомляет подписчиков Xbox Live Gold о появлении следующей партии бесплатных игр Games with Gold. Однако компания Microsoft ждала дольше обычного, чтобы сообщить о бесплатных играх Games with Gold, которые подписчики Xbox Live Gold смогут получить с 1 июня. Хотя объявление пришло позже, чем ожидалось, Microsoft теперь раскрыла четыре игры, которые подписчики Xbox Live Gold смогут получить в июне.

С 1 по 30 июня подписчики Xbox Live Gold на Xbox One и Xbox Series X могут получить Aven Colony, игру в жанре градостроительства/стратегии, которая впервые вышла в 2017 году и получила неоднозначные отзывы. Затем с 16 июня по 15 июля подписчики Xbox Live Gold могут ознакомиться с игрой Project Highrise: Architect's Edition.

На Xbox 360 подписчики Xbox Live Gold с 1 по 15 июня могут приобрести Super Meat Boy, а Raskulls будет доступна с 16 по 30 июня. Super Meat Boy - это, пожалуй, хедлайнер группы, поскольку она имеет самые высокие отзывы среди всех игр линейки и в целом считается одной из лучших игр Xbox Live Arcade. Отмеченная за экстремальный уровень сложности и напряженный платформер, Super Meat Boy должна стать надежным дополнением к библиотеке цифровых игр любого Xbox-геймера, который еще не играл в нее. Raskulls, между тем, является в основном хорошо принятым экшен-платформером в своем собственном виде, с онлайновым многопользовательским составляющим.

  • Aven Colony (1 июня - 30 июня)
  • Project Highrise: Architect's Edition (16 июня - 15 июля)
  • Super Meat Boy (1 июня - 15 июня)
  • Raskulls (16 июня - 30 июня)

Следует отметить, что подписчики Xbox Live Gold также получат одну из игр Xbox free Games with Gold за май 2022 года, которую они смогут получить в течение части следующего месяца. До 15 июня будет разыгрываться приключенческая игра в жанре point-and-click The Inner World - The Last Wind Monk. А до 1 июня подписчики Xbox Live Gold еще успеют приобрести игры Yoku's Island Express и Viva Pinata: Party Animals, если они еще не сделали этого.

Пока неясно, как поклонники отреагируют на бесплатные игры Xbox Games with Gold за июнь 2022 года, но, похоже, что этот месяц будет считаться еще одним разочаровывающим месяцем для сервиса. В то время как Super Meat Boy и Raskulls имеют несколько широкую популярность, Aven Colony и Project Highrise: Architect's Edition являются нишевыми. Уже давно ясно, что Microsoft не так старается, как раньше, с программой Xbox free Games with Gold, но все равно будет интересно посмотреть, что она предложит в течение летних месяцев.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 160
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть