Топ-100

Утечка бесплатных игр PS Plus на июнь 2022 года

30 мая, понедельник
Поделиться:
Утечка бесплатных игр PS Plus на июнь 2022 года

Июнь 2022 года становится важным месяцем для поклонников PlayStation. Конечно, 13 июня начнется развертывание PS Plus Extra и PS Plus Premium, но есть и бесплатные месяцы из уровня Essential. Не говоря уже о том, что 2 июня состоится State of Play. В то время как в ближайшие пару дней будет раскрыта масса информации, в сеть просочилась информация о бесплатных играх PS Plus на июнь 2022 года.

Каждый месяц пользователь Dealabs Billbil-kun аккуратно сливал информацию, но эта утечка исходит не от него. Поэтому ее следует воспринимать с дополнительной долей вероятности, но она соответствует недавнему комментарию Billbil-kun. Они сказали, что выложат игры 31 мая, и что поклонникам не следует покупать сверхпопулярные игры или игры для детей.

Согласно источникам сайта Areajugones, в число трех бесплатных игр PS Plus войдут God of War, Naruto to Boruto: Shinobi Striker и Nickelodeon All-Star Brawl. God of War является популярной игрой, в то время как Nickelodeon All-Star Brawl предназначена для детей. Поклонники узнают об этом 1 июня, так как именно тогда Sony должна объявить о них, и, возможно, даже завтра, если Billbil-kun подтвердит эту утечку. Следует также отметить, что Ник Бейкер, известный инсайдер, также прокомментировал, что они слышали, что это законно.

Теперь многим может быть интересно, зачем отдавать God of War на PS Plus, особенно учитывая, что она входит в коллекцию PS5 PS Plus и предстоящую линейку PS Plus Extra. На самом деле это довольно умный ход со стороны Sony. Предлагая одну из своих самых популярных игр бесплатно, новички или те, кто еще не играл в нее, могут проверить ее, а это может привести к увеличению числа подписчиков PS Plus Extra. Кроме того, пользователи PS4 получат игру, которую получили владельцы PS5, так что в этом нет ничего плохого.

Также возможно, что присутствие God of War в качестве игры PS Plus может быть маркетингом для God of War: Ragnarok. В рамках State of Play Sony уделяет особое внимание партнерам из сторонних компаний, но это не означает, что в июне не появится больше информации о сиквеле. А если так, то раздача первой игры укрепит ожидание сиквела. В любом случае, будет интересно посмотреть, подтвердит ли Sony эту линейку, а также как поклонники воспримут ее в целом.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 294
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть