Топ-100

Утечка раскрывает больше игр PS1 PS Plus Premium с поддержкой трофеев

23 мая
Поделиться:
Утечка раскрывает больше игр PS1 PS Plus Premium с поддержкой трофеев

Через несколько недель компания Sony запустит обновленную версию PlayStation Plus, в которой сервис будет разделен на три уровня: PS Plus Essential, PS Plus Extra и PS Plus Premium. Подписчики PlayStation Plus, желающие получить максимальную выгоду, обязательно захотят подписаться на PS Plus Premium, поскольку, несмотря на то, что это самый дорогой уровень, он включает в себя сотни ретро-игр, недоступных на нижних уровнях.

PS Plus Premium не только дает игрокам доступ к классическим играм из библиотек PS1, PS2, PSP и PS3, но и значительно улучшает их по сравнению с тем, как они были представлены изначально. Игры PS1 на PS Plus Premium будут иметь улучшенную производительность, состояния сохранения, функцию перемотки и различные фильтры, чтобы игроки могли пересматривать классику так, как им хочется. Мало того, в некоторых играх PS Plus Premium PS1 даже будет поддержка трофеев.

Недавно студия Bend подтвердила, что классическая PS1-игра Syphon Filter будет иметь трофеи в PS Plus Premium, включая собственный платиновый. Теперь, когда PS Plus Premium начинает распространяться на некоторых азиатских рынках, в сеть просочилась информация о новых играх PS1 с трофеями, которой поделился Exophase.

По данным Exophase, Wild Arms, IQ: Intelligent Qube, Hot Shots Golf и Ape Escape присоединятся к Syphon Filter и получат поддержку трофеев. Неясно, будут ли все игры иметь платиновый трофей, но больше информации об этом должно появиться по мере приближения даты запуска PS Plus Premium в Японии, Северной Америке и других странах мира.

Однако утечка из Exophase не только подтверждает поддержку трофеев для большего количества игр PS1. Она также подтверждает наличие игры для PS Plus Premium, которая ранее не была анонсирована Sony. Похоже, что подписчики PS Plus Premium могут рассчитывать на классическую JRPG Wild Arms после запуска сервиса, если эта информация достоверна.

Тем временем в сети появились утечки информации о некоторых других играх PS Plus Premium. Классическая игра для PlayStation 1 Oddworld: Abe's Oddysee была просочилась в PS Plus Premium, когда сервис был запущен на азиатских рынках, как и игра для PSP Ridge Racer 2. PS Plus Premium, как утверждается, включает в себя сотни ретро-игр, так что можно предположить, что в ближайшем будущем поклонники смогут ознакомиться с еще большим количеством игр.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 86
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть