Аркадная игра The Simpsons "Waterworld" существует, и мы уже любим ее

04 октября 2022 г.
488

Аркадная игра Waterworld из мультсериала "Симпсоны" станет бесплатной и позволит игрокам повторить игровые дни Милхауса в аркаде Noiseland в Спрингфилде. Хотя за прошедшие годы было выпущено множество успешных игр по мотивам сериала, недавняя засуха в видеоиграх по Симпсонам от EA заставила многих модеров и разработчиков взять дело в свои руки. Одним из таких примеров является команда Donut Team, которая выпустила множество модов для любимой фанатами игры Simpsons: Hit & Run.

В Симпсонах было много запоминающихся моментов, которые стали мемами на протяжении многих лет, от классической сцены с паровыми окорочками до Сайдшоу Боба, наступающего на грабли. Менее известный момент в истории сериала происходит в восьмом сезоне в эпизоде "The Springfield Files", где Милхаус тратит 40 монет в игровом зале, чтобы сыграть в игру, основанную на широко разрекламированном боевике "Waterworld", и проигрывает, сделав всего несколько шагов. Фанаты и раньше создавали бесплатные игры, основанные на моментах из сериала, например, в начале этого года вышла игра "Симпсоны на пару" (Steamed Hams point-and-click).

На этой неделе стример и инди-разработчик Macaw45 поделился в Twitter своим новым проектом по Симпсонам, представив полную версию фальшивой игры Waterworld, показанной в сериале. Они поделились рекламным постером игры, а также скриншотом, который выглядит почти идентично сцене из "Симпсонов", и заявили, что в игре будет "проработанная механика, множество этапов, бои с боссами и огромное количество секретов для дополнительной реиграбельности". Эта впечатляющая дань уважения сериалу будет выпущена во время стрима, который состоится 9 октября в их часовом поясе, но 8 октября в США.

Полная версия игры, которая 25 лет назад была показана в коротком ролике "Симпсонов", скорее всего, не является тем, чего ожидал любой фанат. Если такие вещи, как глупые сюжетные и персонажные моды для Simpsons Hit & Run, довольно распространены в сообществе, то полные игры - большая редкость. Это особенно актуально для одного из небольших роликов сериала, хотя стоит также отметить, что золотой век "Симпсонов" продолжает жить в виде мемов и фанатских клипов в Интернете. Эти аккаунты подчеркивают даже самые мелкие шутки и подтверждают, что пик популярности сериала пришелся на 90-е годы.

Новая игра для фанатов "Симпсонов" - одна из самых необычных, появившихся в сообществе, и, несомненно, станет уморительной данью уважения, когда выйдет в конце этого месяца. Она также проливает свет на отсутствие игр по Симпсонам, выпущенных за последнее десятилетие. Многие фанаты давно ждут новой официальной игры по Симпсонам, и этот чрезвычайно метафоричный инди-проект, вероятно, поможет заполнить этот пробел.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть