Топ-100

Утечка информации о Genshin Impact показывает новое оружие катализатора для 3.2

03 октября
Поделиться:
Утечка информации о Genshin Impact показывает новое оружие катализатора для 3.2

Новая утечка информации о Genshin Impact показывает больше деталей о новом оружии-катализаторе, которое должно появиться в предстоящем обновлении 3.2. Разработчик HoYoverse обычно представляет новых персонажей и оружие с каждым новым циклом обновления.

Первая часть текущего обновления 3.1 представила нового DPS-персонажа Genshin Impact по имени Cyno, который упоминался в бесчисленных слухах за последние пару месяцев. В этом же цикле обновления появилось фирменное оружие Cyno под названием Staff of the Scarlet Sands.

Источник GI_Front раскрыл информацию о новом пятизвездочном катализаторе Genshin Impact под названием A Thousand Floating Dreams, который, по всей видимости, появится в следующем обновлении. Катализатор послужит фирменным оружием для одного из будущих персонажей, долгожданного архонта Дендро Нахиды. Многочисленные утечки подтвердили, что она присоединится к списку играбельных персонажей после выхода версии 3.2. По данным популярного сайта базы данных Genshin Impact под названием Project Amber, новое оружие будет иметь следующие характеристики:

  • Тип оружия: Катализатор
  • Базовая атака: 542
  • Вторичная характеристика: Мастерство стихий
  • Макс. значение вторичного стата: 265
  • Пассивное: Члены команды, кроме экипированного персонажа, дают владельцу оружия баффы в зависимости от того, есть ли у них одинаковая стихия или нет. За каждую совпадающую стихию оружие увеличивает Elemental Mastery владельца на 32. Если у них разные стихии, бонус к урону персонажа от его стихии будет увеличен на 10%. Кроме того, у всех ближайших членов команды мастерство стихий увеличится на 40.

Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что это будет одно из самых сильных оружий в Genshin Impact, однако его использование может быть ситуативным. Новый катализатор станет лучшим выбором для персонажей поддержки в командных составах, которые полагаются на Elemental Mastery, ставшую одним из самых важных статов в новом регионе Сумеру.

Нахида, вероятно, станет лучшей поддержкой Дендро в Genshin Impact, так как две нынешние поддержки, Колей и Дендро-путешественник, вряд ли смогут справиться с уроном Нахиды и применением Дендро. Большая часть сообщества HoYoverse хочет добавить больше персонажей с Дендро, поскольку новая мета, похоже, формируется вокруг нового элемента, который может вызывать многочисленные элементальные реакции.

Что касается даты выхода Нахиды, то ожидается, что она появится в первой части обновления 3.2 Genshin Impact, которое должно выйти примерно 7 ноября. Пока нет официальной информации о том, будет ли она размещена на одном баннере с новым четырехзвездочным персонажем Лейлой.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 336
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть