Топ-100

Обновление Terraria 1.4.4 добавляет предметы из Stardew Valley

03 октября 2022 г.
Поделиться:
Обновление Terraria 1.4.4 добавляет предметы из Stardew Valley

Последнее обновление Terraria, 1.4.4 "Труд любви", недавно принесло в игру значительное количество нового контента, улучшений качества и изменений баланса. Среди множества изменений и дополнений, появившихся в обновлении Terraria, есть несколько умных отсылок к другой популярной инди-игре, Stardew Valley.

Впервые выпущенную в 2011 году пиксель-арт игру от Re-Logic, посвященную выживанию, всегда сравнивали с Minecraft, хотя за прошедшие годы игра действительно выделилась на фоне других игр для любителей творческого поиска. Благодаря случайным 2D-средам, ошеломляющему количеству предметов и объектов, которые можно создавать, и множеству побочных занятий, Terraria со временем стала только больше благодаря постоянной поддержке разработчиков. Несмотря на то, что Terraria существует уже более десяти лет, она по-прежнему получает крупные обновления, которые выходят за рамки простого исправления ошибок или незначительных корректировок. Многие из этих обновлений добавляют новые предметы, которые можно найти, боссов, с которыми можно сразиться, или кропотливо перерабатывают существующие функции.

Новое обновление Terraria 1.4.4 было выпущено в конце сентября и принесло с собой огромное количество дополнений, которые соперничают с некоторыми из самых крупных патчей игры на сегодняшний день. Некоторые игроки Terraria, возможно, заметили несколько отсылок к Stardew Valley, любимой пиксель-арт игре Animal Crossing, похожей на симулятор жизни. На благополучный фермерский городок Stardew Valley посягает JojaMart, принадлежащий корпорации Joja, предыдущему работодателю игрока. В Stardew Valley банки с колой Joja Cola можно было добыть в качестве хлама во время рыбалки, а теперь банки с колой Joja Cola можно выловить в водах Terraria.

Однако на этом содержание Stardew Valley в Terraria не заканчивается: если подержать Joja Cola рядом с NPC Dryad, появится возможность "очистить", в результате чего один из юнимосов Stardew Valley выпрыгнет из портала и достанет из земли Stardrop, который можно использовать для призыва питомца-юнимоса. Игроки Terraria также могут получить яйцо Синей курицы, которое вызывает питомца Синей курицы - еще один намек на Stardew Valley. Яйца синей курицы можно приобрести у NPC Странствующего торговца за 25 золотых.

Это не первый случай, когда Terraria пересекается с другими играми, например, Terraria пересекается с Don't Starve. Terraria пересекается с множеством других игр, таких как Minecraft, Worms 3, Pixel Piracy и Dungeon Defenders 2, а также с интересным сотрудничеством с производителем йойо One Drop. Спустя много лет после выхода Terraria продолжает демонстрировать, что это настоящий труд любви, поскольку Re-Logic продолжает разрабатывать значимые дополнения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 693
Теги: Terraria
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть