Топ-100

Fortnite получает скин козла из Goat Simulator в причудливом кроссовере

30 сентября 2022 г.
506

Странное скрещивание Fortnite и Goat Simulator 3 позволит игрокам разблокировать скин крупного рогатого козла для любимого шутера battle royale. Оригинальная игра Goat Simulator попала в заголовки газет еще в 2014 году благодаря своей странной идее, в которой игроки управляли козой и наносили как можно больше материального ущерба на карте с открытым миром. Разработчики Coffee Stain Studios показали трейлер Goat Simulator 3 еще в июне, а теперь специальный бонус за предзаказ будет связан с Fortnite.

Fortnite от Epic Games стала известна благодаря своим кроссоверам: скины позволяют игрокам участвовать в сражениях в стиле battle royale в образе персонажей из Marvel Comics, Star Wars, Dragon Ball Z и других. Однако последний кроссовер игры стал особенно уникальным, так как он представляет собой сотрудничество с аналогичным шутером Destiny 2. О захватывающем кроссовере было объявлено в прошлом месяце, и теперь Fortnite содержит уникальное воссоздание игрового режима Zone Control Crucible и карты Javenlin-4 из научно-фантастической игры. Режим также включает в себя наборы снаряжения, отражающие три класса ролевой игры Bungie, что делает кроссовер Fortnite и Destiny 2 особенно ярким совместным событием.

Сообщения в Twitter от Epic Games и Goat Simulator теперь раскрывают новый неожиданный кроссовер между Fortnite и предстоящей игрой Goat Simulator 3. Те, кто оформит предварительный заказ на необычную инди-игру в Epic Games Store, получат новый причудливый наряд для Fortnite под названием "Goat ". Кожа представляет собой именно это: мускулистую двуногую версию талисмана франшизы, козла Пилгора, одетую в майку. Костюм "Козла" также можно будет приобрести непосредственно в магазине предметов Fortnite с 26 ноября, но те, кто оформит предварительный заказ на Goat Simulator 3 до 29 сентября 2023 года, получат его бесплатно.

Хотя запуск необычного симулятора состоится только 17 ноября, геймплейный трейлер Goat Simualtor 3 недавно пролил свет на инновационное продолжение. Основываясь на фундаменте, заложенном первой игрой, Goat Simulator 3 предоставит новый опыт благодаря добавлению сетевого кооператива для 4 игроков и настраиваемых коз. Игроки смогут изменять внешний вид своих коз, помогая им выделяться в толпе или выглядеть стильно, уничтожая все на своем пути. Козы теперь могут управлять автомобилями, что значительно расширит возможности хаоса.

Эти две игры могут показаться маловероятным дуэтом, но сотрудничество позволит игрокам Goat Simulator 3 разблокировать новый уникальный наряд для своего гардероба в Fortnite. Это позволит фанатам сразиться в любимой ролевой игре, используя подобие Пилгора, который наверняка приведет в замешательство любого, кто с ним столкнется. Goat Simulator 3 выйдет в ноябре, а поклонникам Fortnite стоит сделать предварительный заказ на инди-сиквел в Epic Games Store, чтобы получить бесплатную косметику.

Теги:
Fortnite
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть