Для Phasmophobia вышло крупное обновление Apocalypse с множеством изменений и новых функций

28 сентября 2022 г.
495

Поклонники игры Phasmophobia будут рады узнать, что недавно анонсированный патч "Apocalypse" уже начал распространяться. С момента выхода в 2020 году многопользовательская игра Kinetic про охоту на призраков пугала многих игроков, а в виртуальной реальности игра стала еще страшнее. Несмотря на то, что игра все еще находится на ранних стадиях разработки, она быстро стала чем-то вроде феномена на инди-сцене ужасов, и студия очень хочет, чтобы обновления выходили и дальше.

Недавно Kinetic Games представила последний патч для Phasmophobia в трейлере, который обещал привнести в жуткую игру много интересного. Имея такое преданное сообщество поклонников, а также будучи большим хитом на стриминговых платформах, игроки хотели бы получить больше контента и внести изменения в игровой процесс, чтобы сделать его более насыщенным и захватывающим. С момента выхода игры разработчик постоянно выпускал патчи, которые добавляли новых призраков в постоянно растущий реестр, вносили изменения в снаряжение и исправляли ошибки. На прошлый Хэллоуин Kinetic представила первую новую карту для Phasmophobia, Maple Lodge Campsite.

С выходом последнего обновления Phasmophobia поклонники снова погрузились в страшный мир домов с привидениями, чтобы оценить новые дополнения. Среди прочего, эта последняя итерация приносит небольшие версии карт Maple Lodge и Asylum, причем последняя теперь называется Sunny Meadows. Патч также вводит новую пользовательскую сложность, позволяя игрокам настроить несколько параметров перед началом игры, таких как скорость потери рассудка, количество улик, которые дает призрак, время установки и возможность отключения охоты. Некоторые из призраков также получили некоторые изменения, и теперь есть возможность сообщать игрокам о нарушениях, таких как мошенничество или преследование других. Полную информацию о патче можно найти по ссылке внизу этой статьи.

Помимо этого, разработчик также планирует сделать "Phasmophobia" более страшной. Хотя информации о том, когда выйдет обновление, не так много, изменения моделей призраков, добавление новых звуков и событий включены в дорожную карту Kinetic Games, так что надеемся, что в ближайшее время появятся новые подробности о том, когда игроки могут ожидать их появления.

Примерно через год после выхода игры Phasmophobia стала одной из самых рейтинговых игр в Steam, и похоже, что в ближайшее время она не собирается сбавлять обороты. Сочетание кооперативного ужаса и механики расследования стало выигрышной формулой для студии, и уже появилось множество других игр, на которые явно повлияла IP Kinetic.

Теги:
Phasmophobia
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть