Pokemon Scarlet and Violet раскрывает новых покемонов

28 сентября 2022 г.
427

Pokemon Scarlet and Violet показывает совершенно нового покемона, очень похожего на Диглетта. С тех пор, как в начале 2022 года были анонсированы последние основные части франшизы Pokemon, поклонники с нетерпением ждали всех новых возможностей, которые появятся в каждой паре игр. Уже сейчас, последовательно выпуская трейлеры к Pokemon Scarlet and Violet, фанаты увидели новый регион Палдеа, возможности открытого мира, которые приходят вместе с ним, и множество дополнительных покемонов, которых игроки смогут поймать, когда игры наконец выйдут в ноябре.

Новые покемоны для Scarlet and Violet представляют собой смесь интересных существ, которые никогда ранее не встречались во франшизе, и изменений существующих карманных монстров, таких как Палдейский Вупер. Некоторые из совершенно новых покемонов, появившихся в Scarlet and Violet, были высоко оценены фанатами за их уникальный дизайн, например, Ceruledge и Armarouge, которых уподобляли боссам Mega Man. Теперь было представлено еще одно новое существо для игры, но некоторых фанатов смущает его дизайн.

Новый покемон, который появится в Pokemon Scarlet and Violet, был показан на поддельном вебинаре, где ученые Pokemon рассматривали существо на пляже. Белая окраска, большой розовый нос, глаза-бусинки и тело, которое в основном скрыто под землей, позволяют увидеть сходство между этим покемоном и Диглеттом. Однако вместо того, чтобы считать это существо палдейской формой Диглетта, похоже, что это новый покемон, известный как Виглетт.

В вебинаре объясняется, что это просто совпадение, что Виглетт и Диглетт имеют схожий внешний вид, поскольку первый зарывается в песок, а второй, как известно, прячется под землей. Многие фальшивые ученые-покемоноведы на вебинаре поначалу неохотно рассказывали подробную информацию о новом покемоне, задаваясь вопросом, выберет ли Диглетт наземного типа жить рядом с водой, как это делает Виглетт. Однако по мере того, как делается все больше открытий, например, способность Виглетта удлинять свое тело, выясняется, что это совершенно новый покемон, который появится в Pokemon Scarlet and Violet, только с похожим на Диглетта дизайном. Уже в седьмом поколении Диглетт получил региональный вариант в виде Alolan Diglett, так что, похоже, Game Freak не хочет создавать еще одну форму того же покемона и вместо этого разработала совершенно новое существо.

Подробности о Виглетте еще не раскрыты, и, похоже, скоро появится больше информации об этом покемоне. Кроме новых существ, были представлены и другие подробности о Pokemon Scarlet and Violet, включая трехэтажные ответвления игры. В отличие от прошлых частей франшизы, повествование Pokemon Scarlet and Violet не будет сосредоточено только на том, чтобы сделать игрока чемпионом покемонов, и вместо этого будет иметь больше вариантов для геймплея.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть