Skyrim мод наделяет Лидию способностями драконорожденного

28 сентября 2022 г.
872

Недавно появившийся мод позволяет поклонникам Skyrim наделить известную домоправительницу Лидию способностями Драконорожденного, позволяя ей использовать крики и изучать Путь Голоса. Это один из самых уникальных модов для Skyrim, созданный Skarz2k, и он опасно заряжает Лидию классическими способностями драконов. Наряду с новой силой Лидия, похоже, будет по-другому функционировать как последователь после установки мода.

Последователи в Skyrim могут быть озорными, запутанными и странными, хотя это не мешает фанатам называть их любимчиками. Существует множество NPC, от персонажей DLC до специфических последователей, которых игроки могут привлечь к своим путешествиям. Лидия - первый и самый популярный компаньон в Skyrim, и неудивительно, что кто-то решил сделать ее более могущественной.

Мод, названный Dragonborn Lydia, дает Лидии доступ к крикам и знаниям о Старших Свитках в Скайриме. Она способна узнать больше о своей силе, наблюдая за тем, как игроки используют свои собственные способности Драконорожденного. Интересный мод для Skyrim, однако, не лишает Лидию ее чрезвычайно забавных черт характера. Теперь игроки смогут наблюдать за эпическими неудачами Лидии, когда она начнет изучать свои способности.

Конечно, есть еще один аспект этого мода, который стоит упомянуть. Лидия, как и многие другие компаньоны в The Elder Scrolls V: Skyrim, не всегда хорошо справляется со своей работой. Она может мешать, случайно изменять врагов и даже посылать стрелы в своего ничего не подозревающего хозяина. Все эти проблемы останутся, но теперь она сможет по ошибке кричать с горных вершин на игроков или причинять себе вред множеством опасных магических способностей. Существует также истерическое предположение, что Лидия начнет использовать свои навыки Драконорожденной для выполнения мирских задач в Скайриме.

Однако исследование прекрасных мест Скайрима с последователем кажется игрокам обрядом посвящения. Если бы не раздражающие наклонности Лидии и ее бесконечное хранение вещей, геймеры не испытали бы некоторых из самых приятных моментов в Skyrim. Хотя предоставление последователям доступа к редким способностям, безусловно, подвергнет игроков еще большему хаосу, чем они привыкли, это также может помочь возобновить интерес к части игры и дать геймерам повод для улыбки. Действительно, очень приятно видеть в Skyrim столько увлеченного контента, несмотря на то, что игра была выпущена более десяти лет назад.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть