Специальное событие Battlefield 2042 состоится в октябре

27 сентября 2022 г.
404

Недавно EA объявила, что в середине октября в Battlefield 2042 появится специальное событие под названием Liquidators, в котором будут представлены новые игровые режимы и косметические предметы. Это событие произойдет после обновления второго сезона контента Battlefield 2042 и будет включать в себя игровые режимы, основанные на пехоте. В настоящее время о событии мало что известно, но EA пообещала раскрыть больше информации о специальном мероприятии в ближайшее время.

Многие фанаты сосредоточены на обновлении Battlefield 2042 Season 2, которое выйдет 27 сентября и исправит проблемы с популярными картами, устранит несоответствия с вертолетами и пулями, а также добавит новые транспортные средства. Однако не стоит упускать из виду и предстоящее специальное событие. На специальном изображении от EA фанаты видят, как за игроком в костюме и маске взрывается какая-то слизь. Действительно, событие "Ликвидаторы" может привнести в новейшую игру Battlefield несколько интересных косметических и игровых моментов.

Хотя официальное заявление EA об октябрьском событии было кратким, в нем упоминается, что все материалы будут посвящены только пехоте. Игроков ожидают небольшие карты, ближний бой и отсутствие доступа к транспортным средствам. Хотя Battlefield Season 2 Battle Pass только что предоставил фанатам новый контент, трудно отрицать, что 2042 нуждалась в более увлекательном контенте. Похоже, что EA и DICE работают над тем, чтобы дать игрокам более сдержанный и простой опыт, что может стать приятным изменением для тех, кто сталкивался только с массивными многопользовательскими режимами Battlefield 2042.

Эта новость о специальном событии в октябре, надеюсь, станет шагом в правильном направлении для поклонников Battlefield. Многие игроки умоляли EA улучшить Battlefield 2042 после неудачной бета-версии и неудачного запуска. DICE, несомненно, предана поклонникам и работает над тем, чтобы привнести контент, который игроки оценят, в, возможно, самую амбициозную игру Battlefield. В рамках специального мероприятия будут представлены небольшие игровые пространства и зарабатываемые косметические средства, и все это может принести новую страсть в Battlefield 2042.

Помимо возможности улучшить игру, этот новый контент также может привлечь новых игроков в Battlefield 2042. Для геймеров, которые колеблются между Battlefield и Call of Duty, новых обновлений может оказаться достаточно, чтобы показать, что DICE не отказывается от своей новой игры. Хотя нет никакой гарантии, что будущие дополнения к игре будут успешными, приятно видеть, что разработчик работает над улучшением последней игры франшизы, которая так много значит для многих.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть