Топ-100

Огромная утечка информации о Sonic Frontiers демонстрирует геймплей и сцены

01 октября
Поделиться:
Огромная утечка информации о Sonic Frontiers демонстрирует геймплей и сцены

Одна из самых больших утечек информации о Sonic Frontiers была опубликована в Интернете. В ней содержится обширное видео игрового процесса, демонстрирующее различные сцены и механику. Эта утечка произошла после завершения выставки EGX в Лондоне, где Sonic Frontiers была представлена публичная демоверсия для фанатов. Хотя фанаты были в восторге и вышли из демо-версии с положительными впечатлениями, нашлось немало других геймеров, которые были полны решимости узнать больше о том, что скрывается в игре. Это привело, возможно, к одной из самых больших утечек информации об игре.

У Sega уже были проблемы с утечкой информации об игре во время Gamescom, где была обнаружена ошибка, позволявшая игрокам пройти дальше, чем предполагалось. Сотрудники на различных мероприятиях пытались предотвратить съемку в киосках. Это не помешало видеороликам попасть в социальные сети, так как фанаты обнаружили множество новых механик и поделились ими с другими в сети. Среди них есть элементы, которые еще не были официально раскрыты, например, отсылка к фильмам о Сонике и множество новых уровней в киберпространстве. Эта утечка не является исключением, поскольку часть первой пятой части игры была записана и выложена в сеть.

Содержимое этого удаленного с тех пор утечки видео было загружено ютубером по имени Acro, и его видео охватывает не менее пятнадцати минут игры. В него вошли начальные сцены Sonic Frontiers, в том числе то, как доктор Эггман обнаруживает острова Звездопада, а также то, как Соника, Хвоста и Эми Роуз засасывает в червоточину, в результате чего они оказываются в киберпространстве. В этом видео также представлены семь различных уровней киберпространства в Sonic Frontiers, некоторые из которых еще не были раскрыты должным образом.

В этом геймплейном ролике также был показан очень ожидаемый бой босса Super Sonic vs. Titan. Однако вскоре после утечки геймплея оригинальное видео было удалено компанией Sega в связи с нарушением авторских прав, хотя зеркала видео и скриншоты по-прежнему распространяются в социальных сетях.

Это привело к тому, что многие фанаты выразили свое разочарование и посоветовали другим избегать определенных аккаунтов и зеркальных видео, которые намереваются испортить предстоящий опыт. Тем не менее, это геймплейное видео было получено не из украденной демонстрации, что действительно имело место, а, по сообщениям, от бета-тестера игры. Вероятно, именно поэтому Sega не планирует выпускать бесплатную демо-версию Sonic Frontiers, поскольку подобные утечки геймплея становятся все более распространенными, особенно если демо-версия содержит большую часть или всю игру.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 274
Теги: Sonic Frontiers
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть