Топ-100

Horizon Forbidden West получает патч первого дня

18 февраля 2022 г.
380

Horizon Forbidden West, самый большой эксклюзив для PlayStation в 2022 году, теперь доступен для покупки и игры как на PS4, так и на PS5. Долгожданная RPG с открытым миром продолжает историю Horizon Zero Dawn о постапокалиптической Земле и выживании человеческой расы.

Примечания к патчу первого дня Horizon Forbidden West по понятным причинам расплывчаты. Перечисленные изменения включают исправление случаев сбоев или ошибок, препятствующих прогрессу, а также общее улучшение производительности. Также отмечены исправления некоторых косметических проблем. Единственное конкретное замечание заключается в том, что были ошибки, препятствующие правильному обновлению функции ноутбука Horizon Forbidden West по мере продвижения игрока. Другими словами, это был последний раунд полировки Guerrilla Games, прежде чем игроки получили в свои руки Horizon Forbidden West.

В хорошие новости, патч первого дня для Horizon Forbidden West не слишком существенная загрузка. Некоторые игры, особенно для платформ следующего поколения, требуют от игроков загрузки нескольких гигабайт данных. Патч Horizon Forbidden West day one составляет всего 525 МБ. По сравнению с существенной загрузкой Horizon Forbidden West на 87 ГБ для цифровых покупателей, патч day one должен быть каплей в пруду.

Для тех, кто задается вопросом, необходимо ли загружать патч day one. Рецензенты, которые в основном любили Horizon Forbidden West, играли без патча первого дня и имели мало серьезных проблем. Игроки Horizon Forbidden West, вероятно, должны получить его, если они могут. Это улучшит общий опыт без большого количества графических ошибок и уменьшит риск сбоя игры.

Большинство игроков PlayStation 4 и PlayStation 5 даже не заметят патч первого дня для Horizon Forbidden West. Для многих это обычное дело, когда дело доходит до установки игры. Это просто часть установки новой версии.

В любом случае, важно то, что Horizon Forbidden West теперь доступен и отполирован настолько, насколько Guerrilla смогла справиться за то время, которое у нее было. Его можно приобрести и играть как на PlayStation 4, так и на Playstation 5. Также стоит отметить, что владельцы PS5 могут приобрести версию PS4 на 10 долларов дешевле и получить бесплатное обновление до PS5.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть