No Man's Sky получает полную поддержку Steam Deck в обновлении Sentinel

17 февраля 2022 г.
337

Недавно выпущенное обновление Sentinel для No Man's Sky принесло поддержку Steam Deck. У Hello Games No Man's Sky был печально известный запуск, но длинная серия обновлений сумела превратить игру в исключительный опыт исследования космоса. Обновление Sentinel от 16 февраля для No Man's Sky переработало боевую систему игры, но оно также принесло еще одно неожиданное дополнение.

Сочетая мощь игрового ПК с портативным устройством, Steam Deck от Valve обещает стать революционным игровым оборудованием. Сравнимый с Nintendo Switch, портативный ПК будет иметь широкий выбор вариантов управления, чтобы сделать даже самые сложные игры доступными на ходу. Сообщается, что Steam Deck достаточно мощен, чтобы запускать даже самые требовательные игры, хотя не каждая игра в библиотеке Steam будет совместима. Только игры "Steam Deck Verified" будут доступны в системе, когда она запустится 25 февраля, хотя Valve продолжит одобрять больше игр для Steam Deck на постоянной основе даже после запуска.

Как показал создатель No Man's Sky Шон Мюррей в Twitter, недавнее обновление игры Sentinel также добавило полную поддержку intergalactic на Steam Deck. Космическая игра на выживание теперь проверена Steam Deck, а совершенно новые сенсорные элементы управления помогают сделать опыт доступным на миниатюрном ПК Valve. No Man's Sky присоединяется к сотням других игр, которые уже получили поддержку Steam Deck перед запуском консоли 25 февраля.

Пользователи Steam Deck скоро смогут вывести No Man's Sky на новые рубежи, и амбициозный мобильный квест игры на этом не заканчивается. Недавно было объявлено, что No Man's Sky выйдет на Nintendo Switch летом 2022 года, в результате чего проект Hello Games станет еще одной портативной игровой платформой.

No Man's Sky имел огромный успех для Hello Games, а игра начала широко критиковаться, но в конечном итоге превратилось в любимый научно-фантастический опыт. Следующий шаг в путешествии проекта приведет его к Steam Deck, что позволит игрокам испытать процедурно сгенерированную научно-фантастическую эпопею, куда бы они ни отправились. С совершенно новой платформой, поддерживающей его, No Man's Sky продолжает взлетать все выше и выше.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть