The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение святилища Янсамин (Испытательный полигон: низкая гравитация)

30 мая 2023 г.
686

Святилище Янсамин в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom является полигоном, то есть игрокам придется продемонстрировать свое мастерство владения боевой системой игры, чтобы выйти из нее победителями. Здесь довольно много врагов, которых нужно победить, но только один может доставить игрокам реальные неприятности.

Одна вещь, которая может немного усложнить ситуацию, - это низкая гравитация внутри святилища, хотя опытные игроки должны найти способ использовать это в своих интересах. Для тех, кто это сделает, это может оказаться одним из самых легких святилищ в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Расположение святилища Янсамин

Святилище Янсамин находится на острове Кузница Зонайта, который расположен в регионе Восточное Небо Неклюда между островом Великое Небо и архипелагом Южное Небо Ланайру. Попав на остров, игрокам нужно будет взаимодействовать с воротами Зонаи возле запертого входа, а затем подняться на вершину кузницы, используя параплан Линка и горячий воздух из активированных дымовых труб. Поднявшись туда, они могут спуститься в зону внизу, не забывая уворачиваться от красных лазеров во время падения. Координаты святилища Янсамин: 2351, -1783, 1475.

Прохождение святилища Янсамина

В святилище Янсамина обыгрывается идея низкой гравитации, которая может быть как благословением, так и проклятием. Она отлично подходит для атаки врагов сверху, но может сделать уклонение немного неэффективным из-за того, как медленно Линк движется в воздухе. К счастью, в игре есть только один неприятный враг, которого игроки должны уничтожить в последнюю очередь, как только лучше вооружатся. С учетом этого им следует начать с подъема на большую платформу слева от них.

После того как вы уничтожите здесь конструкцию солдата и разграбите ее останки, игроки должны прикрепить одну из двух ракет к своему щиту, а затем, удерживая клавишу ZL, активировать ракету и поднять Линка в воздух. Затем они должны пролететь на самую высокую платформу, атакуя врагов на ней сверху. Спускаясь с платформы на платформу, они в конце концов доберутся до одной из них с излучателем лучей Зонаи, с помощью которого они смогут уничтожить трех врагов вдалеке.

В этот момент должен остаться только один враг, который, как оказалось, находится прямо под платформой с излучателем лучей Зонаи. Если у игроков есть стрелы, они должны скользнуть вниз и выстрелить в одну из взрывоопасных красных бочек, чтобы легко расправиться с находящимся там солдатом. Если нет, они могут просто отойти от края платформы, на которой они находятся, держа в руках излучатель луча, и использовать его, чтобы уничтожить конструкта, при этом обязательно двигаясь слева направо, чтобы избежать его стрел, где это необходимо.

Когда последний враг будет повержен, игроки смогут пройти в комнату со статуей, где найдут сундук, содержащий один большой зонаит, а также тот самый важный Свет благословения. Выйдя из святилища, игроки, возможно, захотят взять Zonaite Waistguard из ближайшего сундука, если они еще этого не сделали, так как Zonaite Armor - это, пожалуй, лучший комплект брони в Tears of the Kingdom.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть