The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение святилища Гикаку (Кристалл небесной шахты)

29 мая 2023 г.
578

Святилище Гикаку, расположенное высоко в небе над Хайрулом, является одним из самых простых святилищ в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Как и во многих других святилищах со специальными заданиями, игрокам придется собрать святилище самостоятельно, найдя поблизости зеленый кристалл и вернув его на свое законное место.

В случае со святилищем Гикаку этот кристалл находится примерно прямо над местом расположения святилища, а это значит, что игрокам нужно будет просто уронить его, чтобы доставить на нужное место. Самая большая сложность здесь заключается в том, чтобы подняться на плавучий остров, где находится кристалл, но опытные игроки The Legend of Zelda Tears of the Kingdom должны найти эту задачу относительно простой.

Расположение святилища Гикаку

Храм Гикаку находится в регионе Аккала Хайлендс Скай к северо-востоку от храма Натак. Если предполагается, что игроки уже посетили святилище Натак, им следует начать оттуда. Если нет, то они могут либо отправиться на север от святилища Игошон и перепрыгивать с острова на остров, либо отправиться к святилищу Геминак, расположенному внизу на поверхности, и с помощью устройства Зонаи подняться прямо наверх. Координаты святилища Гикаку - 4505, 2165, 1155.

Прохождение святилища Гикаку

Взаимодействие со святилищем Гикаку вызовет квест "Кристалл небесной шахты", и луч зеленого света начнет указывать на область прямо над святилищем. На самом деле он указывает на кристалл, который игрокам нужно найти, а это значит, что им нужно будет найти способ добраться до островов, расположенных высоко над ними, чтобы завершить святилище Гикаку.

Здесь есть несколько различных вариантов, первый из которых предполагает взаимодействие с близлежащим шлюзом по адресу 4497, 2106, 1155, чтобы активировать все пусковые установки в ближайшем районе. Затем игроки могут использовать эти пусковые установки, чтобы подниматься все выше и выше в небо, пока не доберутся до острова, на котором находится кристалл. В качестве альтернативы они могут просто построить себе Hover Bike и полететь туда.

Какой бы способ они ни выбрали, оказавшись на острове с зеленым кристаллом, игроки должны поднять кристалл с помощью способности Link's Ultrahand, а затем сбросить его с края неподалеку, внимательно следя за тем, чтобы все было выстроено так, чтобы кристалл приземлился на остров внизу под ними. В этом им может помочь зеленый луч света или просто поверните камеру, чтобы лучше видеть. Если они промахнутся, ничего страшного не случится: кристалл просто возродится рядом с ними, если не приземлится на остров внизу.

После того как кристалл благополучно приземлится, игроки могут опуститься на остров под ними и вернуть кристалл на его законное место. На этом квест "Кристалл небесной шахты" будет завершен, и игроки смогут войти в святилище Гикаку и получить свои награды. Это святилище Благословения Рауру, поэтому помимо Света Благословения игроки найдут сундук с рубином. Перед тем как покинуть это место, они также могут захватить Zonaite Shin Guards, которые находятся в плавающей сфере прямо над ними.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть