The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение Natak Shrine (Небесный кристалл Соккала)

29 мая 2023 г.
398

Святилище Натак в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - одно из многих святилищ, которые можно найти в небе высоко над королевством Хайрул. Точнее говоря, оно расположено на архипелаге Соккала Скай - серии плавучих островов в регионе Аккала Хайлендс Скай.

Как и во многих других небесных святилищах в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, игрокам нужно будет найти и вернуть зеленый кристалл святилища, прежде чем они смогут войти внутрь. Небесный кристалл Соккала - один из самых разочаровывающих в этом отношении, поскольку, хотя найти кристалл достаточно просто, возвращение его на законное место может быть немного затруднительным.

Расположение святилища Натак

Как упоминалось выше, святилище Натак находится на архипелаге Соккала Скай, недалеко от Храма воды. Чтобы добраться до него, игроки могут быстро добраться до святилища Игошон, а затем на ховер-байке совершить короткое путешествие на север или отправиться в болотистую местность Торин возле города Таррей, а затем двигаться прямо вверх, пока не достигнут плавучих островов над ними. Координаты святилища Натак - 3670, 1483, 1158.

Прохождение святилища Натак

Взаимодействие со вратами святилища Натак вызовет квест "Небесный кристалл Соккала", который требует от игроков найти зеленый кристалл в конце луча света, а затем вернуть его на законное место. В данном случае кристалл находится внутри гигантского парящего шара за дозатором устройств Зонаи, поэтому игрокам следует воспользоваться находящейся рядом пусковой установкой, чтобы набрать воздуха, а затем проскочить в отверстие в боку шара.

Оказавшись внутри сферы, игроки должны обратить внимание на миниатюрную парящую сферу в центре области, а затем использовать способность Линка "Ультрарука", чтобы повернуть ее так, чтобы отверстие в сфере было обращено к Zonai Device Dispenser. Хороший способ сделать это - поместить зеленый кристалл за миниатюрной сферой, а затем использовать луч света в качестве ориентира.

После того как все выстроено, игроки могут переместить пружинное устройство ко входу в сферу, поместить кристалл на платформу, а затем активировать устройство, ударив его атакой ближнего боя, чтобы запустить кристалл на остров со святилищем. Если они промахнутся и кристалл упадет на поверхность, он снова появится позади них, что позволит им изменить угол и повторить попытку столько раз, сколько потребуется.

После того как кристалл окажется там, где нужно, игроки могут вернуться на главный остров и отнести кристалл в святилище, чтобы завершить квест "Небесный кристалл Соккала" и собрать святилище Натак. Это позволит игрокам войти внутрь, где, помимо Света благословения, они найдут сундук Благословения Рауру, содержащий эликсир стойкости. Если игроки вернутся к парящей сфере и отправятся в ее нижнюю часть, они также смогут найти сундук с Волей мудреца, который можно использовать для улучшения одного из своих мудрецов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть