The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как пополнить запасы кристаллизованных зарядов в кузнечных конструкциях

28 мая 2023 г.
531

Тем, кто надеется полностью улучшить энергетические ячейки Линка в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, придется раздобыть огромное количество кристаллизованных зарядов. Эти редкие предметы обычно обмениваются на Зонаит в Кузнечных конструкциях, а затем доставляются на специальные Кристаллические заводы, такие как тот, что находится к северу от Lookout Landing, для переработки в Энергетические стержни.

Три энергетических стержня составляют одну полную энергетическую ячейку, а это значит, что игрокам придется раздобыть 21 ячейку, чтобы перейти от одной ячейки, с которой они начинают игру, к восьми. К сожалению, даже если игрокам удастся найти способ надежно добывать Зонаит, они обнаружат, что обмен его на Кристаллизованные заряды может занять много времени без этого простого метода пополнения запасов Кузнечных конструкций в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Как пополнить запасы кузнечных конструкций в Tears of the Kingdom (как получить больше кристаллизованных зарядов)

У каждого кузнечного конструкта свой инвентарь, в некоторых из них больше зарядов, чем в других. Но какой бы вариант они ни выбрали, игроки обнаружат, что существует предел, означающий, что за один раз они смогут получить только определенное количество зарядов. К счастью, существует очень простой способ заставить кузнечных конструктов пополнить свои запасы, позволяющий тем, у кого достаточно зонита, обменять его на сотни кристаллизованных зарядов в считанные минуты.

Хотя этот метод работает в любой Кузнечной конструкции, лучше всего использовать его в той, что находится в Большой заброшенной центральной шахте. Это связано не только с тем, что игроки могут быстро перемещаться туда после первого посещения, но и с тем, что у нее довольно большой инвентарь: пять больших кристаллизованных зарядов и 30 маленьких. Это означает, что игроки могут получить до 130 кристаллизованных зарядов каждый раз, когда Кузнечная конструкция пополняет запасы, что может сделать максимальное количество энергетических ячеек Линка очень легким делом.

Чтобы пополнить запасы в кузнице, игрокам нужно продвинуться на один день вперед, затем сохраниться и перезагрузиться. Чтобы быстро продвинуть время, можно просто бросить стопку дров на лаву, вытекающую из кузницы, чтобы она загорелась, а затем сидеть у огня до утра. Как только анимация отдыха закончится, можно открыть меню, сохранить игру, а затем загрузить тот же файл сохранения, чтобы пополнить инвентарь кузнечного конструктора. Затем можно повторять процедуру столько раз, сколько потребуется.

Как максимально использовать энергетические ячейки Линка в игре Tears of the Kingdom

Игроки начнут игру с одной полной ячейкой энергии, то есть им нужно будет приобрести еще семь, чтобы достичь максимального количества - восьми. Это означает 21 энергетический стержень, что потребует в общей сложности 2 100 кристаллизованных зарядов. Игроки могут обменять их на комбинацию зонита и большого зонита: 15 больших зонитов нужны для пяти больших кристаллизованных зарядов. Поскольку пять больших кристаллизованных зарядов стоят 100 обычных зарядов, игроки могут максимально использовать энергетические ячейки Линка, используя 315 больших зонитов, что потребует пополнения инвентаря кузнечного конструкта в общей сложности 21 раз.

К сожалению, игроки не могут использовать глюки дублирования предметов Tears of the Kingdom для дублирования кристаллизованных зарядов, но они могут использовать их для получения большего количества большого зонита. В результате те, кто все еще может использовать глюки, могут очень быстро пополнить запасы энергетических ячеек Линка, используя описанный выше метод пополнения запасов Forge Construct.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть