The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить набор доспехов Ember (полный комплект)

28 мая 2023 г.
621

Версия Хайрула в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom содержит несколько различных климатических условий. Чтобы полностью исследовать его, Линк должен найти способы справиться с этими экстремальными температурами. Есть несколько мест, где очень жарко, но Линк может использовать это в своих интересах.

Надетый комплект брони Ember в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom позволяет Линку наносить огненные атаки при высокой температуре. Хотя эти доспехи можно использовать при жарких температурах, они не защищают Линка от повреждений, и ему придется носить другие доспехи или есть пищу, чтобы справиться с жарой. Это руководство поможет игрокам найти все три части комплекта доспехов Эмбер.

Как получить головной убор Эмбер в игре Tears of the Kingdom

Головной убор Ember можно найти в Южной пещере штаб-квартиры YunoboCo к северу от Горон-Сити и к юго-востоку от штаб-квартиры YunoboCo. Чтобы пройти по пещере и не получить повреждений от сильной жары, игрокам необходимо надеть хотя бы один предмет из комплекта брони "Пламегаситель".

После победы над двумя Хорриблинами игроки должны бросить цветок-бомбу или использовать молоток для разрушения скальной стены. Там будет ждать недостроенный автомобиль, к которому нужно будет прикрепить два других колеса с помощью Ultrahand.

После завершения строительства транспортного средства игроки должны принести его в главную комнату и поместить в лаву, чтобы оно переехало на другую сторону. Там будет находиться сундук с сокровищами, содержащий головной убор Ember.

Как получить рубашку Ember в игре Tears of the Kingdom

Рубашка Ember находится в пещере реки Горонби к юго-западу от города Горон, в месте слияния рек Горонби и Голоу. Вход в пещеру находится рядом и ниже рынка минералов Юнобоко.

Игроки должны обязательно уничтожить врагов поблизости, потому что при входе им придется сразиться с Хорриблином. Чтобы безопасно исследовать эту пещеру, им также понадобится хотя бы один предмет из комплекта брони "Пламегаситель".

В пещере есть текущая река лавы, по которой движутся каменные платформы. Игроки должны использовать Ультраруку, чтобы схватить одну платформу и прикрепить к ней другую, чтобы создать небольшой мост. По нему можно пройти направо и подняться вверх по реке лавы.

После использования импровизированного моста для перехода через лаву игрокам придется сразиться с Like Like, который стреляет огненными шарами. После победы над ним можно использовать импровизированный мост в качестве плота, чтобы спуститься по реке справа от Like Like.

Игроки должны перебраться на правую сторону мимо низкой пещеры и взобраться по стене в приподнятое отверстие, чтобы найти сундук с сокровищами, в котором находится рубашка Ember Shirt. Открыв сундук, вы также обнаружите потайную комнату с загадкой, записанной на камне, которая относится к одному из предметов комплекта доспехов "Пробуждение Линка".

Как получить брюки Ember в Tears of the Kingdom

Брюки Ember находятся в пещере Cephla Lake Cave на западной стороне озера Cephla Lake, к северу от святилища Kisinona Shrine и конюшни Foothill Stable. Если есть возможность, игроки должны быстро добраться до святилища и зайти за него, чтобы найти небольшой лагерь с пылающим костром внизу. Именно здесь они найдут вход в пещеру.

Это однокомнатная пещера, заполненная сундуками с сокровищами. Большинство из них содержат всего один рупий, поэтому можно потратить время на то, чтобы открыть их все, пока не найдутся доспехи.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть