The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение Святилища Jochi-ihiga

27 мая 2023 г.
713

Святилище Jochi-ihiga - одно из немногих святилищ в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, которое предлагает игрокам решить головоломку не внутри святилища, а за его пределами. Эти святыни, известные как святыни благословения Рауру, требуют, чтобы игрок нашел большой зеленый кристалл и принес его в определенное место, где будет открыта святыня.

Как только Линк достигнет этого места с кристаллом и направит на него зеленый луч света, который тот испускает, он сможет войти в святилище и получить награду - Свет Благословения. Здесь описано, где найти святилище Jochi-ihiga и зеленый кристалл, необходимый для открытия святилища в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Где найти святилище Jochi-ihiga в Tears of the Kingdom

Святилище Jochi-ihiga - это святилище благословения Рауру, которое находится в регионе Аккальского нагорья в координатах 3809, 1218, 0090, недалеко от водопада Аккала. Однако ключ к решению загадки этого святилища находится к северо-востоку, в деревне Таррей Таун. Здесь игрок найдет зеленый кристалл, необходимый для доступа в святилище, хотя за него придется заплатить и приложить некоторые усилия, чтобы доставить его к месту назначения.

Прохождение святилища Jochi-ihiga (Благословение Рауру)

Чтобы решить головоломку святилища Jochi-ihiga, игрок должен отправиться в город Таррей, любимое поселение, которое Линк помог основать в Breath of the Wild. В город можно попасть по наземному мосту, расположенному по координатам 4198, 1617, 0141, или с помощью параплана спуститься в город с близлежащей башни Ульри Маунтин Скайвью, расположенной по координатам 3493, 2019, 0188.

Когда игрок достигнет города Таррей, ему следует найти Хейги, хилианца, который является частью другого важного квеста - "Независимость Маттисона". Хаги стоит возле железнодорожного полотна и перед большим зеленым кристаллом в координатах 3921, 1599, 0128.

Когда игрок поговорит с Хаги, тот предложит продать кристалл Линку за 100 рупий. Игрок должен торговаться с Хаги до тех пор, пока не появится его жена, тогда он сможет купить кристалл всего за 50 рупий. После того как Линк станет новым владельцем огромного зеленого камня, ему нужно будет доставить его в святилище Jochi-ihiga.

Если игрок еще не сделал этого, ему нужно будет снова поговорить с Хейги, чтобы приобрести доступ к использованию вагонетки, которая курсирует между городом Таррей и строительной площадкой Гудзон. Вагонетка работает на устройствах Зонаи и станет неотъемлемой частью доставки кристалла из Таррей-Тауна в конечный пункт назначения.

Затем игрок должен поднять камень, в результате чего появится сообщение с указаниями и камень испустит зеленый луч, указывающий на место назначения - святилище Jochi-ihiga. Это указывает на место, куда Линк должен будет принести кристалл, и чтобы добраться туда, ему придется использовать свою универсальную способность Ultrahand.

Если вагон не прибыл, поговорите с Хаги, и он вернет игроку 20 рупий и вызовет вагон. Прикрепите кристалл к вагонетке с помощью Ультрахэнда, затем возьмите батарею Зонаи, расположенную рядом с Хаги, и прикрепите ее к кристаллу, чтобы не потерять его во время поездки. Расположение кристалла на вагонетке может вызвать некоторое недовольство, поэтому убедитесь, что он расположен так, чтобы игроки не создавали слишком большой дисбаланс веса на платформе.

Как только тележка достигнет строительной площадки Гудзона, игрок обнаружит множество батарей и устройств Зонаи, которые помогут ему в путешествии. Поблизости есть даже диспенсер устройств Zonai, но в лагере более чем достаточно свободно доступных устройств, чтобы без особых проблем добраться до святилища.

Есть несколько устройств, способных приводить их в движение, но, если окружающая вода хоть как-то намекает на это, игроку придется полагаться на вентиляторы Zonai. Игрок должен взять по крайней мере два близлежащих вентилятора Зонаи и свежую батарею Зонаи, если необходимо, и прикрепить их к зеленому кристаллу для удобства транспортировки.

Подберите слитую кучу предметов и следуйте за зеленым лучом, пока не достигнете мелководного пляжа. Луч тянется по воде, поэтому Линку нужно будет соорудить устройство, чтобы продолжить путь. Он может либо собрать планер Зонаи поблизости, либо срубить деревья, чтобы собрать плот.

Прикрепите вентиляторы, батарею и кристалл к плоту, а затем с помощью Ультраханда несите его по пляжу, пока луч не будет направлен на святилище, и ничто не будет ему мешать. Как только это произойдет, опустите плот в воду, активируйте вентиляторы и плывите к святилищу Jochi-ihiga.

Как только игрок достигнет святилища, спрыгните с плота и осторожно отсоедините зеленый кристалл. Поместите зеленый кристалл рядом со святилищем, и он активирует сцену, открывающую вход в святилище Jochi-ihiga. Затем игрок может войти в святилище и забрать сундук с алмазом, а также заслуженный Свет благословения.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть