The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как убрать кучи песка

27 мая 2023 г.
593

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom представляет множество механик, которые отсутствовали в Breath of the Wild, включая возможность перемещать песок. Однако это не работает на песке, покрывающем пустыню Герудо. По всей территории, на земле, в пещерах или в святилищах, разбросаны заметные кучи песка, которые Линк может перемещать, чтобы открыть секреты.

Игра намекает на удаление куч песка, но не говорит игрокам, как именно это сделать. И, как это часто бывает в Tears of the Kingdom, существует множество различных способов сделать это. Nintendo подталкивает игроков в правильном направлении то тут, то там, но есть и прямой способ расчистить эти песчаные кучи.

Где игроки встретят кучи песка

Пустыня Герудо, безусловно, является основным местом, где игроки могут найти километры песка в Хайруле, но кучи песка можно найти именно в святилищах и Храме освещения. Игроки, скорее всего, впервые столкнутся с кучами песка в святилище Сорйотаног, расположенном над городом Герудо. Здесь Линк столкнется с кучами песка и сидящим перед одной из них веером Зонаи. В других кучах песка в святилище будут спрятаны сокровища и другие приспособления, которые помогут Линку пройти головоломку.

Эта тема продолжается в "Храме молний", где кучи песка скрывают самые разные вещи, включая сундуки, предметы, переключатели и даже врагов. Иногда в этих кучах песка ничего не скрывается, но стоит избавиться от всего песка, чтобы Линк не пропустил ничего ценного.

Как избавиться от кучи песка

В святилище Сорётаног веер Зонаи намекает на то, что его можно использовать, чтобы сдуть песок. Но игрокам нужно убедиться, что Линк стоит совсем близко к куче, иначе она не сдвинется с места. Для избавления от песка подойдет любое другое оружие типа Гастера, например, сплавление доски с куском дерева для создания Доска Гастера.

Еще больше куч песка можно найти в секретном проходе между приютом города Герудо и северными руинами, известном как Долина молчаливых статуй. Те же методы можно использовать в Храме Молний, но там у Линка больше материалов, включая ветви Корока. Если к этому моменту игроки уже выполнили главный квест "Тулин из деревни Рито", они также могут использовать способность мудреца Тулина, чтобы порывом выбросить песок.

Лучшее оружие для расчистки куч песка

Если у Линка под рукой есть фрунд корока, игроки могут соединить его с одноручным оружием, чтобы создать гастер фрунда корока. То же самое можно проделать с деревянной доской и одноручным оружием, создав доску Гастер, которая дает тот же эффект. Игроки также могут соединить веер Зонаи с оружием, чтобы получить Веерный гастер и соединить устройство со щитом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть