The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как собрать воздушный велосипед

28 мая 2023 г.
674

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - это игра, которая поощряет творчество: игроки могут создавать всевозможные странные и удивительные устройства, используя имеющиеся в их распоряжении инструменты. Некоторые использовали их для создания ужасных пыточных устройств Корока, другие - для создания ультрасовременных ботов смерти, способных в одиночку расправиться с самыми сложными врагами в игре.

Помимо пыток Корок и убийств мобов, устройства Зонаи могут быть невероятно полезны, когда нужно добраться из пункта А в пункт Б. Игра поощряет игроков использовать устройства Зонаи Крыло или воздушные шары, но все больше игроков предпочитают делать вместо них удивительные воздушные велосипеды. Эти простые в сборке устройства не ломаются после шестидесяти секунд пребывания в воздухе, что делает их идеальными для тех, кто надеется преодолеть большие расстояния.

Как сделать воздушный велосипед в Zelda: Tears of the Kingdom

Для создания воздушного велосипеда в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игрокам нужны только два вентилятора и стик управления. Их можно либо получить в диспенсерах устройств Зонаи, либо найти в мире. В любом случае, игроки должны прикрепить один из вентиляторов к передней части стика управления, а другой - к задней. Они могут быть направлены либо прямо вниз, либо по диагонали вниз и назад - обе конфигурации будут работать отлично.

Игроки должны изо всех сил стараться идеально выровнять вентиляторы с помощью стика управления, так как даже малейшее отклонение может привести к серьезной избыточной поворачиваемости. Если они все же ошиблись, они могут просто взять один из вентиляторов и встряхнуть правый аналоговый стик, что позволит отсоединить его от стика управления и повторить попытку. После того, как устройство станет таким, каким они хотят его видеть, им следует воспользоваться функцией Auto Build и добавить его в избранное, нажав кнопку Y. Это позволит им построить воздушный велосипед, когда они захотят, всего за девять кусочков Zonaite.

Тем, кому трудно найти компоненты, необходимые для постройки аэроцикла, следует отправиться в Большую заброшенную центральную шахту и взять там один из крылатых планеров. Если они полетят на нем на юг к ближайшему Лайтруту (Koradat Lightroot), а затем в последний момент свернут налево, то найдут стеллаж с компонентами по координатам -0967, -2333, -0519.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть