Топ-100

Alan Wake 2: Все локации "Оленьих голов" (и награды)

06 ноября 2023 г.
396

Alan Wake 2 скрывает под поверхностью своей сверхъестественной истории множество дополнительных материалов. В каждом уголке полуоткрытого мира, между тайниками культовых персонажей и детскими стишками, спрятаны секреты. Хотя ни один из них не является обязательным для прохождения игры Аланом и Сагой, их обнаружение вознаграждает игроков припасами, улучшениями и другими бонусами. Во многих случаях они добавляют изюминку в происходящие события.

Одними из наиболее подходящих, учитывая атмосферу игры, являются чучела оленей, установленные в различных местах. Усердные игроки, которые постараются найти их все, получат особую сцену, а также кладезь припасов. В этом руководстве мы расскажем о местонахождении всех 12 оленьих голов в Alan Wake 2, а также о том, где можно найти соответствующие награды.

Где найти все головы оленей в Alan Wake 2

Хотя некоторые из них можно найти и раньше, для эффективности рекомендуется сначала приобрести болторез и завершить поиск до конца главы Саги "Возвращение 6: Скретч". Игроки получат уведомление о точке невозврата, после которой нельзя будет вернуться к пройденным участкам.

Помимо встречи с мэром Сеттером в Alan Wake 2, есть еще одна цель, связанная с животными, которую игроки могут найти во время своих приключений в окрестностях Брайт Фоллс. Собирая воедино улики дела в мысленном уголке Саги Андерсон, наблюдательные игроки могут заметить, что могут взаимодействовать с головой оленя, и она подскажет им, сколько голов еще предстоит найти в этом мире. Всего в Alan Wake 2 насчитывается 12 чучел оленей, разбросанных по трем основным регионам. Все они находятся во внутренних помещениях - домах, хижинах и трейлерах.

Расположение оленьих голов на озере Каулдрон

  1. В хижине рядом с местом преступления, вместе с тайником " Запутались? Загадка культового тайника "Следуйте этим шагам".
  2. Взломайте левую верхнюю арендованную хижину с помощью болтореза, найденного во время "Возвращения 5: Старые боги".
  3. Станция Колдуна, на втором этаже.

Местонахождение оленьих голов в Брайт Фоллс

  1. Проверьте кладовую закусочной Oh Deer Diner, расположенную сзади за стойкой.
  2. В доме Elderwood Palace Lodge, в комнате, служащей полевым офисом Саги и Кейси.
  3. В поместье "Дом престарелых Валгалла", в комнате-сейфе на втором этаже.
  4. В оздоровительном центре Валгаллы есть комната, в которой отсутствует дверная ручка. Если открыть ее в игре "Возвращение 5: Старые боги", то внутри окажутся и охотничье ружье, и голова.
  5. На станции рейнджеров. Для входа потребуется болторез, найденный в Возвращении 5: Старые боги.

Расположение голов оленей на локации Watery

Хотя некоторые из них можно найти в начале главы, игрокам можно посоветовать подождать до встречи с Overlap в Return 3: Local Girl, когда весь регион станет доступным.

  1. В сейфовой комнате Suomi Hall.
  2. В хижине рейнджера на крайнем севере.
  3. В правом верхнем вагончике в парке Маяк. Для входа необходима отвертка из "Мира кофе".
  4. Мастерская рыцарей Калевалы.

Расположение награды "Оленья голова"

Найдя все 12 голов, игроки должны снова поговорить с головой в месте разума Саги. Она поручит ей "найти моего близнеца в реальном мире". Проницательные игроки поймут, что нужно вернуться в Bright Falls Elderwood Palace Lodge, в комнату, которая является точной копией ментального пространства Саги, и пообщаться там с головой оленя. Формально она уже является частью коллекции, но, возможно, из-за своего выдающегося положения она является духовным главой стада.

В любом случае, живая версия животного появится и поскачет в конец коридора с гостевыми комнатами. Олень пройдет через ранее недоступную последнюю комнату справа и исчезнет. Открыв эту комнату, игрок может воспользоваться довольно большим количеством патронов и здоровья, хранящихся в ней.

Теги:
Alan Wake 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть