Топ-100

Alan Wake 2: Как погладить мэра Сеттера (трофей/достижение The Nice Things in Life)

06 ноября 2023 г.
1466

Хотя Alan Wake 2, возможно, и убавил градус юмора и обаяния первой игры в пользу более напряженных впечатлений, в ней все же удается уловить моменты легкомыслия. В перерывах между сражениями игрокам предоставляется возможность найти и собрать спрятанные предметы и секреты. Один из них связан с поиском некоего "мэра". Вот руководство, как и где можно встретить этого мэра и получить достижение и уникальный амулет в награду.

Как погладить мэра Сеттера в Alan Wake 2 (трофей/достижение The Nice Things in Life)

Пожалуй, самым душевным из необязательных побочных заданий в Alan Wake 2, которые могут выполнить игроки, является поиск и встреча с самим мэром Брайт Фоллс. Хотя поначалу не сразу понятно, что это за мэр и почему он так популярен, игроки, внимательно следящие за стендами с его именем и лозунгами, могут разгадать его милую натуру. Всего в игре шесть стендов с именем мэра Сеттера, которые равномерно распределены между регионами Брайт-Фоллс и Водяной.

Обязательно пообщайтесь со всеми знаками и прочитайте слоганы.

Все знаки Mayor Setter в Брайт-Фоллс

В Брайт-Фоллс есть 3 станции Mayor Setter. Первые два можно получить довольно рано, начиная с первой главы Саги "Возвращение 1: Приглашение", когда она прибывает в город. Третья станция доступна только после прохождения главы "Возвращение 5: Старые боги" и выполнения сюжетных заданий, расположенных в доме престарелых и оздоровительном центре "Валгалла".

Как показано на карте выше, места расположения киосков в Брайт Фоллс следующие:

  • 1. Через дорогу от закусочной "Олень".
  • 2. За домиком Elderwood Palace Lodge на Угольной улице
  • 3. У входа в дом престарелых "Валгалла" (после выполнения здесь сюжетных задач во время "Возвращения 5: Старые боги")

Все знаки мэра Сеттера в Watery

Размытый район Watery становится доступным для исследования во время главы Саги "Возвращение 3: Местная девушка". Здесь есть 3 стенда, и все они могут быть найдены в этой главе.

Ориентируясь на карту, игроки найдут кабинки по следующим адресам:

  • 1. Главный вход в зал Суоми
  • 2. Рядом с сейфовой комнатой к северу от трейлерного парка "Маяк".
  • 3. Внутри "Мира кофе" у статуи мистера Дриппи (рядом с местом, где находится ключ от тайника культа "Мир кофе")

Глава Саги Возвращение 6: Царапина является точкой невозврата. В этой главе игроки не могут вернуться в какие-либо области после определенного момента. Игра выдаст предупреждение, когда это произойдет.

Найдите мэра Сеттера и получите награду в виде чарма

Найдя все шесть стендов, игроки могут проверить место разума Саги на наличие плаката с изображением щенка на стене. Сага прокомментирует, что наконец-то встретился с мэром. Игроки должны отправиться в Suomi Hall в центре города. Как только они войдут внутрь, на главной сцене появится мэр Сеттер в мехе. Взаимодействуйте с ним, чтобы погладить его по голове, что, по мнению почти всех игроков, является лучшим отдыхом от борьбы с монстрами.

Это откроет достижение/трофей The Nice Things in Life и наградит уникальным амулетом его тезки. Этот амулет особенно полезен, так как при его использовании все коллекционные предметы и ресурсы в Alan Wake 2 будут отображаться на карте поблизости.

Теги:
Alan Wake 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть