Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Разработчик Shadow of the Colossus и The Last Guardian планирует анонсировать новую игру в 2022 году

01 января, суббота
Поделиться:
Разработчик Shadow of the Colossus и The Last Guardian планирует анонсировать новую игру в 2022 году

Одна из самых больших историй за последнее десятилетие игр, это разработка и окончательное завершение The Last Guardian, игры, которая бросила вызов всем, в декабре 2016 года. В то время как игра в основном получила похвалу и, как и другие игры режиссера Фумито Уэды, за год приобрела большой культ, разработчик genDESIGN снова затих после ее выпуска, чтобы работать над своим следующим проектом. Прошло более пяти лет с момента выхода The Last Guardian, новогоднее поздравление режиссера Фумито Уэды намекает на то, что команда готовится объявить о своей следующей игре.

Студия разработки genDESIGN была основана в 2014 году директором Фумито Уэдой во время длительной разработки The Last Guardian, в состав которой входят многие сотрудники, работавшие в команде Ico японской студии во время разработки Ico и Shadow of the Colossus на PlayStation 2.

В конце 2020 года разработчик выпустил праздничную поздравительную открытку, на которой были изображены персонажи из Ico, Shadow of the Colossusи The Last Guardian, но также намекал на следующую игру студии. В канун Нового года аккаунт genDESIGN в Твиттере опубликовал сообщение, написанное, по-видимому, самим Уэдой, в котором говорится: "С новым годом. В 2022 году я сделаю все возможное, чтобы сделать несколько новых объявлений", а также со ссылкой на списки вакансий в genDESIGN и с изображением искусства тигра в ознаменование нового года.

Хотя было бы легко предположить, что это мгновенное подтверждение того, что новая игра от genDESIGN будет анонсирована в этом году.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 150
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть