Топ-100

PlayStation раскрывает игры, входящие в новый PS Plus

16 мая
Поделиться:
PlayStation раскрывает игры, входящие в новый PS Plus

Компания PlayStation только что представила игры, которые будут доступны в рамках новой и грядущей услуги PS Plus, объединяющей сервисы Now и Plus. Это не исчерпывающий список, компания предложила "подборку контента, который будет доступен".

В недавнем сообщении в блоге компания показала некоторые игры для PS4 и PS5, которые будут доступны в рамках планов PlayStation Plus Extra и Premium/Deluxe. Список разделен на игры от первых студий PlayStation и от сторонних партнеров.

Помимо современной классики, такой как God of War, Bloodborne и Horizon Zero Dawn, игроки получат доступ к ремейкам и ремастерам, таким как Shadow of the Colossus, The Last of Us и WipEout Omega Collection. Также будут доступны инди-хиты Celeste, Dead Cells и Outer Wilds.

Но главная новость, которую все с нетерпением ждут, касается каталога классических игр. Мы знаем, что в нем будет более 400 игр для PS4 и PS5, но мы не знаем, сколько ретро-игр появится на сервисе.

Некоторые игры для PS1 и PSP мы получим: Tekken 2, утечку которой мы уже видели, Ape Escape и Super Stardust Portable. Также будут выпущены ремастеры классических игр, таких как Jak X: Combat Racing (PS4), Bioshock Remastered и Bulletstorm: Full Clip Edition.

Пока не сообщается, какие игры для PS2 попали в список, но известно, что игры для PS3, доступные для потокового вещания, будут доступны и на ПК. К таким играм относятся: Demon's Souls, MotorStorm RC, Ratchet & Clank: Quest For Booty, Tokyo Jungle, Devil May Cry HD Collection, F.E.A.R. и Red Dead Redemption: Undead Nightmare - одна из лучших игр про зомби. "Это оригинальные, неремастированные версии игр для PS3".

PlayStation снова подтвердила, что каждый месяц в каждый уровень будут добавляться новые игры. Те же ежемесячные игры, доступные участникам программы PS Plus, останутся в силе, как и "В середине каждого месяца будет происходить дополнительное ежемесячное обновление с новыми играми для тарифных планов PlayStation Plus Extra и Premium/Deluxe. Количество обновленных игр будет варьироваться в зависимости от месяца".

Многие из предлагаемых игр уже сейчас доступны на PS Now. Надеемся, что с запуском сервиса добавятся новые ретро-игры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 107
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть