Топ-100

Утечка еще одной игры для PSP для PS Plus Premium

27 мая, пятница
Поделиться:
Утечка еще одной игры для PSP для PS Plus Premium

Многие геймеры с нетерпением ждут запуска новой версии PS Plus от Sony. Хотя в некоторых странах она уже начала распространяться, в Америке новая версия PS Plus стартует для подписчиков 13 июня. Высший уровень сервиса, PS Plus Premium, с его щедрым списком загружаемых и потоковых игр, является наиболее привлекательным для многих геймеров, хотя это чисто субъективный вопрос, стоит ли план таких затрат.

Sony подтвердила, что самый высокий уровень PS Plus будет включать в себя более 700 игр на старте продаж, и некоторые из них уже стали известны. В их число входят одни из самых успешных игр платформы, такие как Demon's Souls, Ghost of Tsushima: Director's Cut и Returnal для PS5; Final Fantasy 15: Royal Edition и Far Cry 3 Remastered для PS4; и Devil May Cry HD Collection для PS3. Хотя игры для PS2, которые будут доступны через сервис, пока неизвестны, некоторые игры для PS1 и PSP уже анонсированы.

Несколько игр для PS1 и PSP были подтверждены для PS Plus Premium, включая Oddworld: Abe's Oddysee, Syphon Filter, Ape Escape и Tekken 2. Это не мешает фанатам следить за любыми намеками на другие ретро-игры для PlayStation, и недавний рейтинг в Южной Корее предполагает, что Resistance: Retribution может присоединиться к линейке игр для PSP, доступных через PS Plus Premium. В объявлении игра специально отнесена к категории игр для PS4 и PS5. Учитывая, что Resistance: Retribution вышла только на PSP, для многих новое описание рейтинга может означать только одно.

Для некоторых геймеров серия научно-фантастических шутеров от первого лица Resistance от Insomniac является одной из лучших игр, вышедших на седьмом поколении консолей. Поэтому было обидно узнать, что предложение о создании долгожданной Resistance 4 было отклонено Sony, поскольку в разработке одновременно находилось слишком много постапокалиптических игр, таких как The Last of Us и Days Gone. В 2018 году директор сообщества Insomniac Джеймс Стивенсон сказал, что создание новой игры Resistance "[казалось] маловероятным".

Поэтому некоторых поклонников франшизы может успокоить тот факт, что, по крайней мере пока, подтверждено, что Resistance 3 появится на PS Plus Premium и, если верить слухам, Resistance: Retribution также может присоединиться к линейке. Надеемся, что Sony планирует сделать всю серию игр доступной через сервис подписки.

Resistance: Retribution отошла от устоявшегося во франшизе принципа "от первого лица" и представлена в перспективе от третьего лица. Разработанная студией Bend и выпущенная для PlayStation Portable в 2009 году, игра разворачивается между событиями первой и второй частей. В ней появляется новый герой, лейтенант Джеймс Грейсон, который отправляется на личную вендетту против Химеры после того, как его брат заразился от вторгшейся инопланетной расы и умер.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 106
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть