Топ-100

Assassin's Creed Valhalla уже продаёт бонусный опыт

17 декабря 2020 г.
484

Когда Assassin's Creed Valhalla впервые была запущена, я был рад увидеть, что в ней не было усилений опыта среди вещей, которые игроки могли купить за реальные деньги. Однако недавнее обновление внутриигрового магазина Valhalla изменило это, и теперь игроки могут приобретать множитель к заработанному опыту.

Это изменение добавляет в витрину магазина элемент «Утилита», который стоит 1000 кредитов Helix (эквивалент 10 долларов США), и добавляет постоянное 50-процентное увеличение опыта, получаемого игроками во всех своих файлах сохранения. Тот же бонус также можно купить как часть комбо-бонуса 1500 Helix (15 долларов США), который дает 50-процентный прирост как к опыту, так и к деньгам.

Мы связались с Ubisoft и спросили, почему было добавлено усиление опыта. Вот комментарий представителя:
По мере того как становится доступным все больше и больше пост-релизного контента, мы хотим дать игрокам возможность продвигаться вперед. Утилиты позволяют игрокам, у которых нет времени на то, чтобы полностью исследовать мир Assassin's Creed Valhalla, получить возможность приобретать лучшее в игре снаряжение, а также другие предметы, ускоряя свой прогресс. Например, эти игроки могут покупать карты, которые открывают некоторые интересные места в мире, но им все равно придется посещать их и играть, чтобы получить свои награды.

По сути, повышение можно рассматривать как дополнительную возможность экономии времени. А поскольку на подходе больше контента, такого как сезонные события и DLC, некоторые игроки могут подумать, что стоит купить более быстрый путь к власти. Это не первый раз, когда Assassin's Creed включает эту опцию, но в прошлом это вызывало споры. Assassin's Creed Odyssey критиковали за включение бустеров XP, но есть важное различие между реализацией в этой игре и в Valhalla. Как я отмечал в своем обзоре Odyssey, базовое продвижение в игре может показаться медленным и утомительным. Так что, если вы не купили бустер, ваша способность прогрессировать была ограничена. Однако в Валгалле это не проблема., поскольку темп основного процесса кажется более плавным и удовлетворительным.

Ubisoft сообщает нам, что скорость получения опыта Валгаллы в основной игре не изменилась вообще в свете добавления в магазин бустера опыта.

Конечно, должны ли игры вообще включать такие усиления  предмет споров. У людей есть сильные чувства по поводу микротранзакций и того, что должно (и не должно) быть доступно для покупки за реальные деньги. Плата за энергию  тема спорная. С одной стороны, кому вредит, если вы играете в одиночную игру? С другой стороны, если игра стала лучше и увлекательнее с более быстрым прогрессом, то зачем взимать с игроков дополнительную плату? Каким бы ни было ваше мнение, вы, безусловно, можете наслаждаться Вальгаллой, не тратя никаких денег, помимо первоначальной покупки игры.



Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть