Топ-100

Rainbow Six Siege празднует 5-летие нового аркадного события Legacy

17 декабря 2020 г.
494

Чтобы отметить зимний праздник и пятилетнюю годовщину Rainbow Six Siege, Ubisoft выпустила новый ограниченный по времени режим для тактического шутера на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S. Это называется Legacy Arcade и возвращает игру к первому году Rainbow Six Siege с оригинальными операторами, картами и снаряжением.

20 оригинальных операторов Rainbow Six Siege, включая Эша и Саней, являются игровыми персонажами в этом ограниченном по времени режиме. Вторичные гаджеты, такие как клеймор, и предметы, выпущенные после 1-го года Rainbow Six Siege, не будут использоваться в Legacy Arcade. То же самое и с оружием, но способности и развертываемые щиты останутся актуальными.

Legacy Arcade будет доступна до 5 января на всех платформах. Он будет проходить по обычным правилам, а его режим игры  установка бомбы, с чередованием атаки и защиты в конце каждого раунда. Поскольку это режим, основанный на ностальгии по прошлому Rainbow Six Siege, Legacy Arcade будет отображаться на таких картах, как База и Дом Херефорда, в их оригинальных макетах первого года.

Наряду с Legacy Arcade появился новый фирменный набор, чтобы игроки окунулись в атмосферу праздника. В набор Old School Yule входит красно-зеленый скин для оружия Vintage Festivity и амулет сердитого мини-Санта-Радостное безумие. Любой, кто играет в Legacy Arcade, получит в подарок одного оператора (хотя Ubisoft не уточнила, кто это будет и как он будет выбран), а те, кто уже владеет всеми операторами, получат эксклюзивный бесплатный скин Elf Ash.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть