Игроки-невидимки убивают всех в Call of Duty: Warzone

17 декабря 2020 г.
575

Обновление: чтобы своевременно отреагировать на широко распространенный эксплойт, Raven Software объявила в Twitter, что новые боевые вертолеты отключены как на Верданске, так и на острове Возрождения. «Транспортное средство вернется, как только будут устранены связанные с этим проблемы. Обычный вертолет останется доступным». Теперь вы можете вернуться к своей обычной королевской битве, не опасаясь призраков с оружием.

Оригинальная история: Call of Duty: разрекламированный первый сезон Warzone уже запущен, и, к сожалению, вскоре игроки обнаружили новый эксплойт. Обновление добавило в игру боевой вертолет, и, выполнив определенные действия, игроки могут активировать для себя состояние невидимости. Они по-прежнему могут видеть, двигаться и стрелять как обычно, но, за исключением звуковых сигналов и миникарты, другие игроки просто не могут их видеть.

Честное предупреждение: если вы собираетесь смотреть какой-либо из этих клипов, стримеры Warzone в лучшем случае шумят, а когда их убивают из-за взлома игры, все становится еще громче.


Проблема кажется довольно широко распространенной: большое количество стримеров Warzone публикует клипы с ошибкой, а в сабреддите Warzone есть огромная ветка игроков, подробно описывающих свои стычки с невидимыми игроками. Самый забавный рассказ  это игра, сводящаяся к игре 1 на 1 с двумя эксплуататорами, которые, конечно, не могли видеть друг друга, чтобы довести дело до конца. Я бы хотел это увидеть: кроме, конечно, тебя не могло.


Серебряная подкладка к этому незаметному облаку заключается в том, что невидимых игроков все еще можно увидеть на миникарте, и их по-прежнему можно переехать с помощью транспортных средств. Как в итоге получилось в этом случае.

Это далеко не первая проблема с глюками Warzone: это сообщество прошло через Infinite Stim и вездесущность мерзких маленьких читеров. PC Gamer связался с Activision, чтобы узнать, когда может появиться исправление, и будет обновлять любой ответ. Между тем, лучше всего просто уничтожить боевые вертолеты: легче сказать, чем сделать, но, вероятно, лучше, чем сражаться с невидимой армией.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть