Уже известно кое-что о сценарии продолжения The Last of Us

28 апреля 2021 г.
643

Со слов Нила Дракманна, являющегося директором проекта и соавтором сценария 2-ой части адвентюры, уже есть кое-какие соображения по поводу The Last of Us III. Судя по всему, сюжет третьей части игры будет посвящен исследованию того, что происходило во второй. Над ним работает тот же состав: сам Дракманн и Хэлли Гросс. Стоит заметить, что в геймерском сообществе было очень много дискуссий относительно этого вопроса, но Нил призвал не спешить гадать, так как на создание подобных видеоигры уходит довольно много времени и кропотливой работы.

Также Дракманн отметил, что у студии на данный момент есть две классные игры, которые захватывающе повествуют о судьбах главных персонажей, вовлекая и затягивая геймеров в процесс. И, как он заметил, по одному продукту невозможно получить полное представление о франшизе, две игры из одной серии открывают закономерность, а при разработке третьей придется учитывать все вместе взятое. В особенности, ключевые темы и структуру.

Помимо этого руководитель проекта сообщил, что после выхода мультиплеерной The Last of Us II, а также ремейка первой игры из этой серии студия возьмет большую паузу. Цель — найти и изучить новые идеи. Возможно команда вплотную возьмется за 3-ю часть адвентюры или же совершенно новую игру. Еще есть вариант развить какую-либо старую франшизу. Точно пока не известно.

Необходимость в перерыве Нил также объяснил большой ответственностью и обязательствами, если посмотреть на весь процесс с точки зрения финансов, талантов, времени и ожидаемого эффекта. Именно поэтому, с его слов, нужно исследовать все возможности, держа в голове издержки.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть