В преддверии релиза Ratchet & Clank: Rift Apart разработчики выложили новый трейлер

27 апреля 2021 г.
725

Творческая коллаборация компаний Insomniac Games и Sony, занимательный шутер из серии  Ratchet & Clank с яркими персонажами, увидит свет 11 июня текущего года. А пока разработчики радуют геймерское сообществом свежими трейлерами, подробностями о процессе создания игры и грядущими событиями. Так, например, стало известно, что 30 апреля ровно в полночь начнется спецвыпуск шоу State of Play, который будет полностью посвящен грядущей игре. Авторы обещают, что покажут более 15 минут геймплея.

Из свежего же трейлера мы узнаем имя девушки-ломбакса — Ривет. Ранее разработчики уже засветили ее геймерам. Она является бойцом сопротивления из иного измерения. Также разработчики продемонстрировали в видеоролике, как выглядят броня — все пять комплектов, включенных в цифровое расширенное издание Ratchet & Clank: Rift Apart. Плюс к этому стало известно, кто сочинил крутой саундтрек для игры. Им оказался Марк Мазерсбо, основавший известную зарубежом группу DEVO. Кстати, он же написал музыку для трилогии Crash Bandicoot, грядущего четвертого фильма «Тор» и т. д.

Для тех, кто еще не знаком с сюжетом шутера: история закручивается вокруг страстного желания Нефариуса — он хочет во что бы то ни стало избавиться от органической жизни во всем мире. Для достижения своей цели она создает робоимперию в альтернативной вселенной. Но и здесь находится герой (точнее героиня), которая отважится противостоять ему. Это та самая Ривет.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть