Шутер No Plan B выйдет в ранний доступ Steam в конце года

24 апреля 2021 г.
755

Независимый разработчик GFX47 готовит свой тактический шутер в жанре «боевик» No Plan B к выходу в ранний доступ Steam. Событие запланировано на конце 2021 года. Эту новость студия сопроводила бесплатным прологом к игре, из которого можно понять, почему она так называется. Он уже доступен на платформе Steam, в него вошли 3 карты и 3 сгенерированные испытания.

Суть No Plan B в том, что геймер должен взять на себя роль предводителя отряда оперативников. Правда для начала ему нужно будет его собрать и экипировать. Затем они отправятся на миссию, где каждое решение влияет на ход событий игры. Интуитивная система временной линии призвана помочь пользователю разработать идеальный план и претворить его в реальность.

Интересно то, что игрок сам выбирает, за кого он будет играть: спасать заложников или же грабить банки. Так что, герой вы или злодей — зависит только от вас! Соответственно, миссии у них совершенно разные. Но самое классное в No Plan B — это встроенный генератор. Благодаря ему можно создавать бесконечное число новых карт, испытаний и миссий. Также пользователям будет доступен целый перечень брони и огнестрельного оружия. Каждое из них имеет свои плюсы и минусы, поэтому нужно будет все протестировать, чтобы подобрать подходящее оборудование для своего отряда в конкретной ситуации.

Помимо этого в шутере есть необычный режим игры, называемый быстрым спринтом или марафоном. Это своего рода жестокие кампании в стиле FTL с короткими, но очень интенсивными заданиями. В распоряжении геймеров — юниты и все необходимые ресурсы.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть