Стали известный подробности грядущего патча для World of Warcraft

26 апреля 2021 г.
767

Игровое сообщество в томительном ожидании грядущего обновления для культовой стратегии World of Warcraft, получившего название «Цепи господства». Разработчики сулят, что оно очень сильно изменит геймплей. В связи с этим некоторые пользователи решили пока не совершать геройских свершений, а дождаться выхода патча. Но, увы и ах, информация о дате его релиза все еще держится в тайне. Зато директор игры, Йон Хаззикостаст, поведал некоторые подробности обновления 9.1 в интервью китайскому стриммеру.

Так, с его слов, в стратегию внедрят систему эпохальных рейтингов. В нее войдут все без исключения покорители подземных локаций с ключами, а зачитываться будет число и сложность пройденных подземелий + время, затраченное на это, и аффиксы. Также, возможно, данный рейтинг привяжут к новым возможностям в плане улучшения снаряги и наработки достижений. При этом некоторые особые действия будут доступны только в том случае, если игрок доведет свой счет до обозначенной величины.

Помимо этого студия думает о том, чтобы модифицировать систему гильдий. Однако хотят избежать прошлого неудачного опыта, когда в период «Катаклизма» внедренные перки удерживали пользователей от создания гильдий или присоединения к ним.

Также Йон отметил, что в World of Warcraft будет изменен процесс получения легендарок. В частности, его хотят облегчить новым игрокам. Другими словами, грядущий патч призван привлечь новых игроков и помочь развить альтов, не тратя на получение легендарных предметов недели, а то и месяцы.

Что касается охотников, то для них в этот раз не будет встреч с новыми духами зверей. Зато разработчики пообещали им захватывающее приключение. Больше подробностей об обновлении 9.1 можно узнать из видеоролика.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть