Топ-100

PlayStation пропустит Gamescom 2022

22 июня, среда
Поделиться:
PlayStation пропустит Gamescom 2022

PlayStation не будет присутствовать на выставке Gamescom 2022. Немецкое издание Games Wirtschaft сообщило об этом и подтвердило Sony, что в этом году она пропустит мероприятие в Кельне и что у нее также не будет анонсов на Opening Night Live.

Ранее Take-Two и Nintendo объявили, что также не примут участия в Gamescom.

Nintendo направила заявление в Games Wirtschaft в начале этого месяца, сказав: "После тщательного рассмотрения мы решили не участвовать в выставке в Кельне", и что вместо этого компания будет участвовать в региональных мероприятиях по всей Гернмании.

Gamescom 2022 пройдет с 24 по 28 августа и станет первым физическим мероприятием с начала пандемии Ковид-19. Для тех, кто не сможет приехать на выставку лично, Gamescom 2022 будет включать и цифровые мероприятия.

"Мы уверены, что Gamescom снова станет крупнейшим игровым событием в мире, но не в таком масштабе, как в 2019 году. Мы не стремимся к очередному рекорду, мы ограничим некоторые продажи билетов, но окончательное число зависит от ближайших месяцев и гибкости, которой мы обладаем", - сказал GamesIndustry Феликс Фальк, соорганизатор мероприятия, еще в марте.

"Задача этого года - объединить два аспекта: то, чему мы научились в цифровой сфере, и то, что мы расширили и развили за последние несколько лет, когда все проходило на месте. У нас много людей, которые никогда не были на физической выставке Gamescom, но сотрудничали с нами в течение последних двух лет. В этом году у нас есть возможность чисто цифрового участия в Gamescom, но, конечно, суть происходящего всегда связана с деятельностью на месте".

В этом году выставка также активизирует свои обязательства по борьбе с изменением климата. Это включает в себя дальнейшее продвижение бесплатных билетов на общественный транспорт во время выставки, поощрение экспонентов жертвовать средства на сертифицированные проекты по снижению воздействия на климат в зависимости от размера их выставочного стенда, а также продолжение продаж дополнительного "зеленого билета", который собирает средства на проект по восстановлению лесов в сельской местности Германии.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 24
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть