Свежие новости компьютерных игр

У Hood: Outlaws and Legends скоро релиз: разработчики залили свежий трейлер

28 апреля, среда
Поделиться:
У Hood: Outlaws and Legends скоро релиз: разработчики залили свежий трейлер

Студия Sumo Newcastle готовится к скорому выходу приключенческого боевика Hood, о Робин Гудах. Чтобы разогреть геймерское сообщество и разжечь еще больший интерес, разработчики залили очередной трейлер, рассказывающий о том, что будет в игре после ее релиза. Как оказалось, для нее уже мастерят всевозможные апдейты. О чем мы и узнаем из последнего видеоролика.

В первую очередь нам стало известно, что контент игры будет поделен на два типа. Первый — это бесплатные плюшки (дополнительные режимы, карты, события, персонажи и т. п.). А второй — платные дополнения, которые войдут в эксклюзивное расширенное издание Year 1 Edition. Среди них будут уникальные боевые пропуска и косметика.

Также из трейлера стало ясно, что длительность сезонов будет аналогична реальным временам года. Тем не менее, первая допкарта, получившая названия «Гора», будет выпущена как бы вне сезонов. В ней игрокам будет доступно две зоны, соединенные друг с другом мостами.

Еще в видеоролики засветили нового персонажа, ряд событий для сообщества и временный режим с кровавыми сражениями. А из последнего интервью с создателями боевика выяснилось, что видеоигра функционирует на некстгене с 60 fps (что касается разрешения, то здесь пока нет ясности). Также, с их слов, после выхода компьютерной версии будет внедрена поддержка технологии DLSS. К сведению: релиз игры запланирован на 10 мая сразу  на ПК и консолях. Для тех, кто оформит предзаказ на любое издание, боевик станет доступен на три дня раньше.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 90
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть