Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

К Hitman 3 вышло следующее дополнение, которое добавило в игру русскую локализацию

28 июля
Поделиться:
К Hitman 3 вышло следующее дополнение, которое добавило в игру русскую локализацию

Студия iO Interactive продолжает развивать свой проект под названием Hitman 3, выпуская к нему контентные дополнения. На этот раз речь идет о патче, посвященном следующему смертному греху, похоти, вместе с которым в Hitman 3 стартовал 4-ый сезон.

47-ому предстоит отправиться в ночной клуб Берлина, где его ждет встреча с очередными целями. Проводить операцию можно, как обычно, несколькими разными способами, используя уловки и трюки, свойственные одному из самых известных наемных убийц. За успешное выполнение заданий агент может получить крутой красный костюм из змеиной кожи, тематический браслет и прочие награды.

В новом сезоне нас также ожидает задание с глобальной целью – предстоит ликвидировать некоего мужчину под псевдонимом The Heartbreaker. Он известен своей любовью к свадьбам, на которых мерзавец устраивает настоящее кровавое шоу.

Ах да, в патче в Hitman 3 также появилась полноценная русскоязычная локализация, так что теперь и те, кто не знаком с английским смогут узнать суть происходящего в игре без переводчика.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 192
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть