Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

AS Monaco Gambit не будут участвовать в Dota 2 Champions League 2021

27 июля
Поделиться:
AS Monaco Gambit не будут участвовать в Dota 2 Champions League 2021

Представители киберспортивного бренда Gambit Esports сообщили о том, что коллектив AS Monaco Gambit не будет принимать участие в грядущем соревновании Dota 2 Champions League 2021 (ссылка). Основной причиной подобного решения называются неудовлетворительные результаты участия спортсменов в турнире, которые по результатам проведенных 6-ти матчей оказались на самом последнем месте рейтинговой таблицы. Администрация соревнования засчитает AS Monaco Gambit техническое поражение, в соответствии с которым будет откорректирована турнирная сетка.

В целом, эта новость не стала неожиданностью для сообщества поклонников Dota 2. Многие зрители и комментаторы отмечали, что коллектив показывает откровенно слабую игру и сдается даже в тех матчах, в которых можно было бы продолжить сражение. Возможно, тому виной факт, что ребятам пришлось выступать не основным составом, корректируя ростер от матча к матчу.

Напомним, что сам турнир Dota 2 Champions League 2021 S2 проходит с 19 июля по 8 августа в онлайн формате. Участники разыгрывают общий призовой фонд в размере 50 000 долларов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 92
Теги: Dota 2
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть