Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

East Power Cup – Русские хакеры организовали подставной турнир по Dota 2

27 июля
Поделиться:
East Power Cup – Русские хакеры организовали подставной турнир по Dota 2

В клиенте Dota 2 некоторое время назад появилось упоминание нового чемпионата под названием East Power Cup. Принять в нем участие должны были китайские коллективы, однако представители клубов сразу же отметили подозрительную особенность чемпионата – их на него никто не приглашал. Более того, организаторы East Power Cup использовали логотипы, названия и фото членов команд без их разрешения, однако букмекеров это не смутило – они принимали ставки и вовсю рекламировали грядущее мероприятие.

Как сообщили сотрудники менеджмента китайских коллективов, они уже подготовили обращение в правоохранительные органы страны с соответствующей жалобой на деятельность злоумышленников. Примечательно, что несколько матчей в формате East Power Cup все же было проведено, и в одном из них организатор в общий чат написал несколько слов по-русски.

Видимо, кто-то из наших соотечественников решил получить незаконные средства со ставок. Вскоре после того, как обман вскрылся, упоминания о East Power Cup в клиенте «Доты» были удалены, однако не ясно, кто и сколько средств потерял на этом подставном турнире.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 166
Теги: Dota 2
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть