Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Стоит ли принимать присягу?

27 сентября 2023 г.
4106

В ходе выполнения основной миссии "Lucretia My Reflection" DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 игроки окажутся в квартире президента NUSA Розалинды Майерс. Здесь Ви будет поставлен перед выбором, связанным с принятием клятвы служения Новым Соединенным Штатам Америки, и некоторые фанаты могут захотеть получить больше информации об этом решении, прежде чем принять его. Именно для этого и существует данное руководство, которое поможет игрокам определить, стоит ли им принимать присягу в DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077: Стоит ли принимать присягу в Phantom Liberty?

Проще говоря, это решение - исключительно возможность ролевой игры, и игрокам следует выбирать тот вариант, который наиболее соответствует их представлениям о V. Действительно, главный герой Cyberpunk 2077 получит монету FIA и станет членом агентства, даже если игрок решит отказаться от присяги, а весь контент DLC, включая несколько концовок, будет доступен независимо от выбора.

При этом стоит отметить, что в зависимости от того, как V отнесется к выбору, связанному с клятвой, президент NUSA и Джонни ответят по-разному. В частности, Сильверхэнд скажет несколько слов в адрес Ви, если он выполнит клятву, а Майерс будет разочарован, если не выполнит. Повторимся, что эти реакции не оказывают реального влияния на игровой процесс или на то, как будет развиваться действие DLC Phantom Liberty в Cyberpunk 2077, однако для некоторых игроков они могут оказаться важными.

Следует отметить, что выбор в Cyberpunk 2077 нередко служит исключительно для ролевой игры. Однако в DLC Phantom Liberty есть несколько побочных заданий, выбор которых определяет вознаграждение, получаемое в конце, и игроки могут захотеть использовать ручные сохранения для изучения последствий, связанных с этими решениями. В более поздних основных миссиях также есть выбор, который приводит к различным концовкам, и ручные сохранения снова являются хорошим способом быстрого доступа к расходящимся ветвям.

Для тех, кому интересно, выбор концовки начинается в 10-й основной миссии DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077. Эта миссия называется Firestarter, и фанаты могут быть спокойны, зная, что ни один из вариантов, сделанных до нее, не повлияет на концовки, к которым они в итоге смогут получить доступ.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть