Топ-100

Genshin Impact: Как пройти к месту, показанному на картине (статические виды)

27 августа, суббота
Поделиться:
Genshin Impact: Как пройти к месту, показанному на картине (статические виды)

После того, как Рана заболевает от воздействия Мараны, игрокам Genshin Impact нужно будет помочь Аранаре провести фестиваль. Арана направляет главного героя в деревню Аранары - место под названием Ванарана. Как только путешественнику из Genshin Impact удастся завоевать доверие существа, на карте появится множество мировых квестов. Большинство из них ведут к аранаре, но один из них направляет игрока к таинственному почтовому ящику.

Почтовый ящик содержит изображение знакомого места, и игроки Genshin Impact получат новый квест в своем списке заданий, предписывающий им отправиться в место, изображенное на картине. Хотя найти это место несложно, может быть неприятно, когда сундук отказывается появляться.

Как пройти к месту, изображенному на картине в Genshin Impact

Чтобы перейти к месту, изображенному на картине в Genshin Impact, игрокам необходимо использовать кнопку Копать в правильном месте. Для этого телепортируйтесь к Статуе Семи в Ванаране. Прямо рядом со статуей появится команда Копать, указывающая на то, что сокровища находятся там.

Теперь, если игроки нажимают кнопку Копать, а Сундук не появляется, это может быть связано с тем, что путешественник и Паймон застряли в Ванаране снов. Паймон скажет, что, возможно, это потому, что они находятся в Ванаране снов. Поэтому, если они вернутся в реальность, то сокровища должны быть там.

Чтобы вернуться в реальный мир, игроки должны отправиться в Силапну. Это камень с меткой на нем и зеленой аурой вокруг него. Когда игроки найдут Силапну, встаньте перед ней и сыграйте на старинной лире в Genshin Impact.

Игра на этом инструменте демонстрирует несколько нот, которые игроки могут повторить на своей лире. Дождитесь окончания музыки, и Путешественник и Паймон перенесутся обратно в реальность. Теперь, когда игроки вернулись назад, снова телепортируйтесь к Статуе Семи и копайте сокровища.

После раскопок сокровищ игрокам нужно вернуться в Таинственный почтовый ящик. Там путешественник и Паймон найдут больше мест, которые можно посетить на картине, и новые сокровища для охоты. Когда игроки откроют свою араньяку, они найдут все новые зоны Genshin Impact, изображенные на картине, и узнают, где в каждой из них спрятаны сокровища.

Каждая завершенная локация будет отмечена в араньяке, указывая на то, что квест Static Views является частью квеста Genshin Impact Aranara. Однако завершение этой части Араньяки не является обязательным, поскольку фестиваль требует от игроков только помощи Аранаре, в то время как квест Static Views не связан напрямую с лесными существами. Тем не менее, каждая локация на картине ведет к сундуку Genshin Impact, поэтому их стоит найти, особенно для повышения уровня Древа снов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 350
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть