Топ-100

Genshin Impact: Как закончить 3 главу Араньяки (Варуна Гатха)

26 августа
Поделиться:
Genshin Impact: Как закончить 3 главу Араньяки (Варуна Гатха)

Варуна Гатха - это 3-я глава Араньяки в Genshin Impact. Этот квест вращается вокруг Varuna Contraption в лесу Апам. Эта пышная местность наполнена большими деревьями, грибами и довольно непредсказуемой погодой. В один момент пойдет дождь, а после него будет солнечно.

После помощи Аранаре в квесте " Varuna Gatha" путешественники Genshin Impact получат возможность свободно изменять погоду в этой местности. Она может быть солнечной, дождливой или смешанной. Однако погода будет влиять на местность, поэтому используйте устройство соответствующим образом. Однако починка Varuna Contraption - это еще не конец квеста Varuna Gatha в Genshin Impact. Если игроки хотят завершить главу 3 Араньяки и получить галочку в ней, то вот что им нужно сделать.

Как начать главу 3 Араньяки в Геншин Импакт

Чтобы начать квестовую линию Varuna Gatha в Genshin Impact, игроки должны найти Аранару в лесу Апам. Отправляйтесь в отмеченное на карте место, чтобы начать квест Varuna Gatha.

В этом задании игрокам нужно помочь Аранаре повернуть несколько листьев в сторону ветвей. Задания в основном несложные, поэтому просто следуйте навигации по квесту.

Как закончить главу 3 Араньяки в Genshin Impact

После починки устройства Варуны, путешественники Genshin Impact могут найти Аранакулу и Аракару в детской комнате снов в Ванаране. Здесь путешественники могут посадить васмтри, которые они собрали в питомниках, разбросанных по всему Сумеру. Чтобы попасть в Ванарану, найдите Силапну (камень с вихревым узором) и сыграйте на старинной лире возле него.

Всего нужно посадить 12 Васмтри. Как только все 12 Васмтри будут посажены, игрокам нужно будет подождать до следующего перезапуска, чтобы они выросли.

Примечание: следующая часть этой главы может быть запущена только после того, как игроки получат Биджу и помогут Ране.

После того как все Васмтри превратятся в Випарий, вернитесь в Питомник снов и поговорите с Аранарой. Это вызовет небольшую сцену, в которой существо подарит игрокам часть мебели Випариаса.

Теперь найдите Силапну и перенеситесь в Настоящую Ванарану. Вернитесь в питомник и найдите райский Сладкий цветок. Итак, если в Dream Vanarana живут випарии, то в Real Vanarana - сладкие цветы.

При открытии Араньяки в книге будет написано: "Возможно, некто захочет взглянуть на нее?". Путешенственник Genshin Impact должен найти этого человека, и он хорошо спрятан в глубине пещеры.

Идите в отмеченное место к югу от босса Jadeplume Terrorshroom. За лагерем эремитов на земле есть небольшое отверстие, ведущее в пещеру. Очистите пещеру от увядания и сыграйте на Vintage Lyre перед Claustroflora ( фиолетовым цветком), чтобы открыть скрытую камеру. Внутри находится маленькая девочка по имени Варша.

Поговорите с Варшей и убедите ее пойти проверить сад сладких цветов. Это запустит квест " Подарить цветы". После того как вы убедите ее пойти, вернитесь в сад в Реал Ванаране и поговорите с ней еще раз.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 8618
Теги: Genshin Impact
Комментарии
21 сентября, среда
Имя: пиво
ДА ЕМОЕ Я НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть